Всем огромный привет!
У меня накопилось много товаров, на которые я хочу написать отзыв. Среди них 4 лака Жанмишель, которые я купила в Модисе при покупке других вещей.
Итак, лаки продаются практически в любых косметических магазинах. Повторюсь ,я же купила их на кассе в магазине Модис. Стоили они по 69 рублей каждый. Можно найти и за 20-30 рублей. Стояла большая со множеством различных оттенков, для себя я выбрала 4. Сейчас хочу рассказать свои впечатления о них.
Начну как всегда с технических характеристик.
Флакончики объемом 12 мл. Раньше встречала Жанмишель в меньшем объеме -8 мл.
Производитель – Россия. Ярославль. Тут я удивилась.
Состав
НА всех крышечках имеется вот такой символ:
Крышки прорезиненные. Легко открываются.
Кисть не короткая, удобная. Линию около кутикулы прокрасить легко (если, конечно, руки растут из нужного места).
Я взяла себе оттенки 125, 142, 263, 319. Начну рассказывать о них по порядку.
Сразу скажу, что все лаки наносятся в 2 слоя. Сохнут достаточно быстро 10-15 минут . Стойкость подкачала, через 1-2 дня лак начинает скалываться. На ногах держится очень долго, пока не сотрешь самостоятельно. Буду использовать их по бОльшей части для педикюра.
Оттенок 125. Нежный розовый, с голубым шиммером, который очень заметен при дневном освещении. ЗА счет шиммера получается нежный лиловый отлив.
Оттенок 142. Еще один нюдовый, повседневный оттенок. Глянцевый. Нежный беж с легким розоватым подтоном.
Оттенок 263. Яркий ,сочный летний оттенок. Такой красивый сине-зеленый цвет. В магазине мой взгляд первым делом упал на него. Мой любимчик.
Оттенок 319. Еще один яркий летний цвет. Классический оранжевый. Подходит под мо новую оранжевую шифоновую блузу.
Вывод. Лаки мне понравились своим практически беспроблемным нанесением, красивыми оттенками, но вот стойкость подкачала. Ставлю 4 только из-за хорошего поведения в педикюре.
Спасибо за внимание!
ДО скорых встреч!
Читайте мои отзывы на другие лаки: