Всем привет, сегодня я пишу отзыв про сигареты собрание цветные. Мужу кто-то подарил, и я такие встречала еще в далёком подростковом возрасте. Ими обычно хвасталась, нежели курили молодёжь.
Я не помню, что бы пробовала такие. И несмотря на то, что я бросила курить. Примерно от этого отзыва месяц назад. Но решила попробовать одну, ничего страшного. Главное не затянуться обратно в это неблагодарное дело. Да, обычно это все обман, когда человек пытается попробовать одну и думает что не закурит. Но пожалуй, я скажу свое личное мнение.
Мне настолько надоела эта зависимость, что я испытываю чувство отвращения к запаху дыма сигарет. Но сегодня, я решила эту ситуацию отпустить. Ну как тут не попробовать такую цветную, яркую, сигарету. К тому же я курильщик и стыдится вобщем то нечего.
И сразу хочу подчеркнуть рекламу. Она получается работает и очень даже хорошо, раз я решила вернуться в курение. Что бы просто попробовать, и я получается потенциальный покупатель этих сигарет.
Но так ли хороши эти сигареты, как эта идеальная красивая и манящая упаковка???
Отзыв, на то как я бросила курить с нескольких попыток в течение года можно посмотреть здесь, хотя, кому это интересно? Тут
Я получается не бросила? Или как? Не будем вдаваться в подробности, поехали.
Открываю пачку.
Ммм прям вдохновляет))))) считаю что правильно сделали с этими фото, ведь сиги просто ужасные
Остальные фото в конце отзыва....
Как вам дизайн? Мне кажется это круто, для тех кто в принципе не собирается бросать, и кого в жизни все устраивает.
Если вы, не решаете почитать отзыв, где я рассуждаю по поводу бросания курить, то давайте скажу тут.
Я предпочитаю курить не сигареты, а табак. С трубкой слишком муторно обстоит дело, а вот самокрутки делать нам не лень.
Покупаю табак, бумагу, фильтры, все из натуральных тканей, как говорится и разлагается в земле. Кроме себя я вред никому не наношу. Ну, заисключением того, что ктото будет стоять вдыхать дым, стараюсь отходить от людей подальше. Хотя бы для того, что бы не нападали, и что бы не выслушивать чужое личное мнение, которое меня особо не касается.
Табак кардинально отличается от сигарет из магазина. Насыщенный вкус, аромат, накуривает нормально, в отличае от пустышки с магазина. И не воняет каким то бомжом. После обычных сигарет как раз таки пахнет помойкой, а после табака очень даже хорошо пахнет, именно табаком. Хотя, невозможно достаточно быть уверенным, что табак, который продают в тобачной лавке настоящий. Ну, кто знает, кто знает.
И сейчас, я решила попробовать одну такую. И по запаху, уже могу определить, что вряд ли они нормальные.
Не рекомендую к покупке, зря деньги тратить только. Если только ради фотосессии..