Найти
Sobranie
Тип продукта:
Сигареты
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
yul.la19
06.11.2023
+2 фото
Единственные сигареты, от которых никогда не болит горло 💕 Моё любимое Sobranie и очередная исповедь почти бросившего курильщика 🙂
После перехода на Glo обычные сигареты стали…
Сигареты Sobranie Superslims white
malinkarose
19.12.2021
15:34
+3 фото
Сигареты Sobranie superslims white. Лёгкий, ненавязчивый вкус.
Всем привет! В последнее время предпочитаю исключительно лёгкие сигареты, а также систему для нагревания табака Glo…
Сигареты Winston XS Caster+
klimklim116
12.06.2020
00:00
Для разнообразия пойдет
Продолжаю искать и пробовать сигареты с капсулами. И вот в начале лета наконец появилась очередная новинка. Winston XStyle с капсулой.
Сигареты Sobranie Gold
Deuscher_Kriegshed
19.07.2021
22:24
Marlboro Gold на минималках
Сегодня у нас сигареты премиум сегмента Sobranie Gold. Очень редкий экземпляр. Нашел я их в Республике Беларусь.
Сигареты Sobranie Golds
Favorite_Owl
28.08.2023
08:56
+8 фото
Градус эстетического восторга просто зашкаливает! Сигареты, которые приятно держать в руках и не стыдно достать из кармана. Собрание Голд - нежные малышки с мужским характером
Сигареты Sobranie Blue
10.08.2022
07:17
🗿 Сигареты Sobranie Blue (Синие) 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Каким-то образом я обошел вниманием достаточно яркого представителя сигаретного мира. И даже не заметил этого.
Сигареты Sobranie Coctail
24.09.2020
16:18
+3 фото
Какого вкуса радужные сигареты у Sobranie Coctail. Ответ - никакого. Разбираемся с разноцветными сигаретами. Кстати, радужный дым они тоже не делают.)
Сигареты Sobranie Черные
Елена_фк
08.07.2024
23:09
+7 фото
Соскучились по сигаретам без ароматизаторов и различных вкусов, тогда обратите внимание на черные сигареты Sobranie.
Привествую всех! Мне нравятся сигареты Sobranie с …
Сигареты Winston XS Caster+
yul.la19
14.07.2021
00:35
+2 фото
Популярный персик от Winston, к которому я очень быстро охладела 😔 Приторная сладость в горле и кашель после, мой неудачный опыт 😔
С некоторых пор я курю только вместе с подругами, …
Сигареты Sobranie Element Sapphire
xgummyx
05.08.2022
10:07
+6 фото
Когда "сенатор" стали "собранием" вкус этих сигарет потерпел крах.. но в 2022 году они испортились настолько, что едва ли отличишь от дешевок.
Привет! Сегодня обсудим обычную табачную…
Сигареты Sobranie evolve
Девочка с каре
09.09.2019
21:23
+1 фото
Лучшие сигареты с капсулой
И снова привет всем. Я вообще не люблю сигареты с капсулой (кнопкой). Но подруга курит именно эти сигареты, и для обзора решила попробовать. Начнем!
Сигареты Sobranie Black
NightVampire
10.02.2025
10:46
Sobranie Blacks
Доброго времени суток! Сегодня рассмотрим сигареты Sobranie Blacks, изготавливаемые ООО «Петро», JTI. На момент 01.2025 стоимость сигарет составляет 253 рубля. Пачка формата Nano.
Сигареты Sobranie Fragrance
12.07.2020
16:06
+2 фото
Курить надо хорошие сигареты. Мы что, зря работаем? Сигареты Sobranie Fragrance, ищем содержание никотина
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сигареты Sobranie Superslims Pink
12.03.2020
16:26
Ах, собрание, ай да марка! Сигареты Sobranie Superslims Pink
Здравствуйте, уважаемые читатели! Что-то в последнее время меня преследует активный падеж морали.
Сигареты Sobranie Element Ruby
Favorite_Owl
30.08.2023
08:21
+11 фото
За такие деньги я ожидала гораздо большего. Какой же вкус у Собрания Элемент Руби? + Подскажу более удачные сигареты с таким же вкусом и гораздо ДЕШЕВЛЕ
Сигареты Sobranie Gold
Девочка с каре
19.09.2019
11:47
Хорошие сигареты для тех, кто хочет бросить курить или для начинающих курильщиков!
И снова здравствуйте) Хочу порадовать вас отличной находкой.
Сигареты Sobranie Golds
Pacha1985
07.08.2023
16:02
Табак хорошего качества
В последнее время очень большая редкость встретить нормальные сигареты и с нормальным табаком. Во-первых сам табак по вкусу жуткий.
Сигареты Sobranie Blue
NightVampire
04.03.2025
10:42
Sobranie Blue - 145 лет бренду
Доброго времени суток! Сегодня рассмотрим сигареты Sobranie Blue - юбилейную версию, приуроченную к 145-летию бренда.
Сигареты Sobranie Superslims Black
InnaDok
02.01.2020
21:09
Сигареты Sobranie Superslims Black лучшее, что я попробовала на сегодняшний день.
Продолжаю поиски более легких сигарет для того что бы в конечном итоге бросить курить.
Сигареты Sobranie Coctail
Lucas Farmer
14.07.2023
14:26
+3 фото
Для тех, кто хочет бросить курить
Всем привет! Сегодня будет обзор на сигареты Sobranie Colours. Продаются в любом магазине, либо в табачках.
Сигареты Sobranie Черные
fluffy_kittens
02.06.2020
21:29
+4 фото
Sobranie черные, не путать с Sobranie Blacks. Сравню со всеми остальными вкусами от Собрания (пробовала все)
Всем привет Сегодня я расскажу о Собрание Черных (не…