Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 15:34

несколько дней

Всем привет!🌞

В последнее время предпочитаю исключительно лёгкие сигареты, а также систему для нагревания табака Glo Pro. Когда у меня заканчиваются стики для Glo Pro и нет возможности их купить, я перехожу на суперлегкие сигареты.

В этот раз моим выбором стали сигареты Sobranie superslims white с низким содержанием смол и никотина.

Содержание никотина -

0,1 мг

Содержание смол -

1 мг

Стоимость - 67 гривен.

​​​

Дорого, конечно. Но качество сигарет соответствует своей цене.

​​На пачке размещены небезосновательные предупреждения о вредности табакокурения!

Сигареты Sobranie superslims white меня полностью удовлетворили. Вкус приятный, лёгкий и без горчинки.

Несмотря на лёгкость, чувство насыщения от выкуривания сигареты есть.

Табачный дым мягкий, спокойный и ненавязчивый.

Запах от сигарет не вьедается в одежду и очень быстро выветривается. И на руках запах долго не задерживается.

Очень не люблю, когда от меня пахнет слишком сильно табачным дымом, от этого иногда и самой становится противно.

Табак в сигарете хорошего качества, плотно утрамбованный и не выпадает, тлеет не быстро. Бумажная обёртка тоже достойного качества.

Дизайн пачки сигарет выглядит солидно. Да и сама сигарета смотрится красиво - тоненькая и аккуратная.

Фильтр длинный, с красивой золотистой надписью. При желании фильтр можно переполовинить и тем самым сделать сигарету крепче, но я не вижу в этом смысла.

Крепость сигарет меня полностью устраивает. Крепче не хочется.

Сигареты Sobranie superslims white одни из моих любимчиков, хотя люблю разнообразие.

К ним, я однозначно вернусь ещё раз.

malinkaroseрекомендует