Всем привет!🌞
В последнее время предпочитаю исключительно лёгкие сигареты, а также систему для нагревания табака Glo Pro. Когда у меня заканчиваются стики для Glo Pro и нет возможности их купить, я перехожу на суперлегкие сигареты.
В этот раз моим выбором стали сигареты Sobranie superslims white с низким содержанием смол и никотина.
Содержание никотина -
0,1 мг
Содержание смол -
1 мг
Стоимость - 67 гривен.
Дорого, конечно. Но качество сигарет соответствует своей цене.
На пачке размещены небезосновательные предупреждения о вредности табакокурения!
Сигареты Sobranie superslims white меня полностью удовлетворили. Вкус приятный, лёгкий и без горчинки.
Несмотря на лёгкость, чувство насыщения от выкуривания сигареты есть.
Табачный дым мягкий, спокойный и ненавязчивый.
Запах от сигарет не вьедается в одежду и очень быстро выветривается. И на руках запах долго не задерживается.
Очень не люблю, когда от меня пахнет слишком сильно табачным дымом, от этого иногда и самой становится противно.
Табак в сигарете хорошего качества, плотно утрамбованный и не выпадает, тлеет не быстро. Бумажная обёртка тоже достойного качества.
Дизайн пачки сигарет выглядит солидно. Да и сама сигарета смотрится красиво - тоненькая и аккуратная.
Фильтр длинный, с красивой золотистой надписью. При желании фильтр можно переполовинить и тем самым сделать сигарету крепче, но я не вижу в этом смысла.
Крепость сигарет меня полностью устраивает. Крепче не хочется.
Сигареты Sobranie superslims white одни из моих любимчиков, хотя люблю разнообразие.
К ним, я однозначно вернусь ещё раз.