Опубликовано 30 Август, 2022 - 10:16

Всем приветик 😊

Не так давно мне приходила рекламка от бренда yves rocher, где было написано, что за любую покупку я могу получить в подарок миньку туши sexy pulp и миниатюру лака для губ. Мне показалось это предложение интересным и я решила им воспользоваться, приобрела бальзам для губ, который был просто отвратительным и никакущим и получила подарки.

Объем: в миниатюре 2,5 мл, в полноразмере аж 7 мл.

Внешний вид.

Внешне выглядит помада очень даже неплохо, небольшой пластиковый флакончик, низ полностью прозрачный и сквозь него видно как оттенок, так и сколько продукта еще осталось. Так же на миниатюре присутствует наклейка со сроком годности, которая имеет свойство стираться при регулярном применении.

Стоит отметить так же аппликатор, он достаточно миниатюрный, немного "сплющенный" и удобный. Им можно нанести помаду легко и практически идеально ровно, неприятных ощущений при использовании от него нету.

Обещания производителя

Формула Лака для Губ с Матовым Эффектом GRAND ROUGE L’ELIXIR насыщена регенерирующим** маслом семян Камелии - она гарантирует мягкость и комфорт в оптимальном сочетании с ультрапигментированной текстурой и высокой концентрацией активных ухаживающих ингредиентов. Все для демонстрации глубоко матового насыщенного цвета Ваших губ и невероятной стойкости до 12 часов*

Аромат.

Легкий приятный косметический аромат помады. Не могу сказать, что в нем есть что-то яркое и приторное, просто приятная косметическая отдушка.

Текстура.

Производитель позиционирует этот продукт как лак для губ и я тут не соглашусь. Лак для губ имеет свойство делать идеально ровные губы, придавать бриллиантовый блеск и так же ускользать за контур без карандаша. На деле же это оказался именно мусс для губ, который не убегает за контур, не течет и вообще хорошо наносится на губы, правда из-за муссовой формулы на губах есть ощущение сухости, именно такого немного "песочка".

Цвет.

Цвет сначала мне понравился. Красивый немного "пыльно-розовый" и нюдовый, загляденье, короче.

НО на моих губах он будто бы окисляется и спустя время становится похожим больше на фуксию, чем на красивый нюд. Я такие яркие оттенки не люблю и даже небольшой объем в 2,5 мл закончить точно не смогу.

Стойкость.

Про 12 часов даже немного смешно. Оттенок НЕ фиксируется на губах, он не становится матовым в понимании матовой помады, скорее получается обычный "натуральный" финиш. Если Вы потрогаете свои губы, то продукт отпечатается, при перекусе она и вовсе смажется, да и обычную водичку не переживет. Даже чем-то напоминает давнюю формулу divage velvet.

Итог.

+ Приятный аромат.

+ Удобная текстура для нанесения.

- Не бюджетная.

- Не фиксируется на губах.

- Не стойкая.

- Имеет свойство слегка окисляться на моих губах.

- Не переживет даже легкий перекус.

В этом продукте я нашла 2 плюса только и, наверное, я оценю его на 2 балла. Мне помада НЕ понравилась по многим причинам: ощущением на губах, стойкостью, оттенком и обманом производителя (все-таки до матовости здесь далеко). Ценник на данный момент на нее больше 1000 рублей. Нет, она определенно не стоит этих денег, тот же loreal делает намного лучше и качественней товары. Не рекомендую.

Всем пока 😊

Недостатки
  • Отпечатывается
  • Сложно назвать матовой
  • Стойкость не 12 часов
  • Цена завышена
tvoyakisaне рекомендует