Опубликовано 19 Июль, 2019 - 12:28

Добрый день!

Когда мы занимаемся какими-то неотложными делами и не имеем возможности сесть покушать, то нас выручают быстрые перекусы. От перекуса мы ждём утоление голода, дополнительной энергии и пользы для организма. Не каждый перекус может сочетать в себе эти качества.

В этом отзыве я хочу рассказать о батончике мюсли Matti Diet Малина.

Батончик мюсли Matti Diet Малина

Упаковка

Батончик упакован герметично. Упаковка красочная, информативная.

Полезный перекус

Состав заявлен хороший.

Состав мюсли

Открывается батончик легко.

Дегустация

Мюсли с малиной в батончике имеют маленький размер.

Батончик с малиной красивого цвета и имеет приятный аромат.

Батончик с малиной

Он не сухой. Когда я попыталась его разломать, то заметила, что он тянется, так что грызть его не нужно.

Увидев, что мюсли тянутся, я испугалась, что зубы после такого перекуса останутся липкими, неприятными и их очистка окажется большой проблемой.

Когда я стала его пробовать, то поняла, что к зубам ничего не прилипает. Батончик очень вкусный, сразу с первого укуса чувствуется аромат и вкус малины. Мюсли в меру сладкие. Я батончик кушала и запивала чаем без сахара. Такой перекус мне понравился. Таким батончиком можно перекусить во время прогулки и не страшно, что рядом нет чая.

Мюсли хорошо утоляют голод, позволяют вкусно и быстро перекусить, получить новую порцию энергии.

Мое впечатление

Раньше я пробовала мюсли и относилась к ним скептически. Попробовав батончик мюсли Matti Diet Малина, я открыла для себя новый, интересный, вкусный и полезный продукт. Его небольшой размер и вес позволяет найти для него место в любой сумке.

Другие мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует