Добрый день. ☀️
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о злаковом батончике из серии Diet от Matti:
Этот самый не сладкий батончик из всех, что мне удалось попробовать у этого производителя. Он имеет очень приятную кислинку и малиновый вкус. Он обогащен коэнзимом Q10, таким полезным для организма.
Мюсли батончик имеет хорошую энергетическую ценность, всего 50 ккалорий:
Приобрести его можно как в ИМ, таких как OZON, ВБ, Беру и тд. А так же в аптеках и магазинах города, например «Пятерочка», «Магнит» и тд. Цена в зависимости от места покупки очень расходится от 26 рублей до 43. Купить модно как по-штучно, так и упаковок из 6 штук, а с ИМ можно заказать и упаковки с большим количеством.
У батончика Матти достаточно хороший состав, кстати коэмзим тоже в него входит, так что надписи на упаковке не врут.
Внешне батончик выглядит очень аппетитно:
Воздушный рис, хлопья и злаки, а самое главное - кусочки малины по всей поверхности батончика. Он очень ароматно пахнет, имеет красивы золотистый цвет.
На вкус он хорошо сбалансирован, сладость и легкая кислинка отлично дополняют друг друга. Малина (не косточки) отлично дополняет вкус. Хрустящий, но не жесткий, не отсыревший. Очень хорошо спрессован, когда откусываешь или отламываешь кусочек, он не рассыпается.
Идеальный перекус, которы удобно брать с собой. Очень сытный и вкусный. Мне очень понравился этот вариант, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И рекомендую попробовать. Благодарю за внимание. Читайте так же;
1.Хлебцы со вкусом паровика и томат;
2.Мюсли шоколадное ассорти;