Для меня туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche является первой из всей линейки, которую я приобрела. Этот свежий аромат стал для меня открытием в конце 2018 г. И с тех пор он всегда со мной. Аромат раскрывается не сразу, эта волшебная игра нот меня просто завораживает. Так же у меня имеется туалетная вода Chanel Chance Eau Tendre, более фруктовый аромат, но о ней я расскажу в другом отзыве.
Объем: 35 мл, 50 мл,100 мл, 150 мл.
Цена: 4605 руб., 6505 руб., 9305 руб., 10805 руб. (цена без учета скидок).
Где купить: РИВ ГОШ, Иль де Ботэ, Лэтуаль, Золотое яблоко, профессиональный магазин.
Стойкость: туалетная вода.
Год выпуска: 2007 г.
Страна: Франция.
Парфюмер: Jacques Polge.
Тип аромата: цветочные, шипровые.
Дизайн: туалетная вода находится в прямоугольной коробке нежно-розового цвета, на которой можно увидеть название бренда, объем. Фирменный логотип Chanel на боках коробки. Внутри белый картон. К сожалению коробочка не сохранилась, аромат настолько популярен, я думаю видели его все.
Сам флакон стеклянный, округлой формы, как и вся линейка ароматов Chanel Chance. Дополняет дизайн фирменное обозначение бренда – и больше ничего лишнего. Содержимое флакона фисташкового тона (светло - зеленый цвет).
Этот круглый флакон опоясан серебристым ободком. Очень стильно и оригинально.
Сверху флакона располагается квадратная крышечка с фирменным обозначением бренда, которая плотно и надёжно его закрывает. Удобный дозатор позволяет использовать ровно то количество средства, которое необходимо для того, чтобы долго носить и ощущать аромат.
На дне флакона информация о производителе и объем.
Ольфакторная пирамида:
Верхние ноты:
Цитрусовые аккорды и сладковатый белый кедр
Сердечные (средние) ноты:
Водяной гиацинт, Жасмин, Розовый перец
Шлейфовые (базовые) ноты:
Амбра, Белый мускус, Ветивер, Пачули, Тиковое дерево, Ирис
Мои впечатления: я считаю, что за каждым ароматом нужно наблюдать. В этом случае точно так же: сначала кажется, что запах резковатый: грациозная композиция Chanel Chance Eau Fraiche интригует с первых нот, вспыхивая жизнерадостными цитрусами и белым кедром. Но проходит буквально полчаса и аромат начинает раскрываться: присоединяется водяной гиацинт, который создает нежную цветочно - травянистую композицию вместе с соблазняющим жасмином и розовым перцем. Далее аромат немного успокаивается и уже здесь выступают базовые ноты сочетания амбры, белого мускуса, ветивера, пачули, ириса и эксклюзивной ноткой ценной древесины азиатского тикового дерева, из-за которых и получается такой благородный и утонченный шлейф.
Мне хватает пары "пшиков", очень стойкий, держится очень долго. Думаю у этого аромата нет возрастных критериев: он точно придется по душе женственным, романтичным, энергичным девушкам и женщинам. Пробуждает позитивные эмоции, заряжает и вдохновляет. Я применяю этот аромат в любое время года, независимо от сезонов.
Выводы: туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche заряжает бодрящей свежестью и позволяет мне наслаждаться каждой минутой! Кто не знаком с этим ароматом, рекомендую познакомиться. Вы точно оцените этот богатый, обалденный аромат. Не рекомендую наносить аромата слишком много, чтобы запах не был навязчивым.