Опубликовано 27 Февраль, 2020 - 13:47

год или более
    от 4605 руб.

Для меня туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche является первой из всей линейки, которую я приобрела. Этот свежий аромат стал для меня открытием в конце 2018 г. И с тех пор он всегда со мной. Аромат раскрывается не сразу, эта волшебная игра нот меня просто завораживает. Так же у меня имеется туалетная вода Chanel Chance Eau Tendre, более фруктовый аромат, но о ней я расскажу в другом отзыве.

Объем: 35 мл, 50 мл,100 мл, 150 мл.

Цена: 4605 руб., 6505 руб., 9305 руб., 10805 руб. (цена без учета скидок).

Где купить: РИВ ГОШ, Иль де Ботэ, Лэтуаль, Золотое яблоко, профессиональный магазин.

Стойкость: туалетная вода.

Год выпуска: 2007 г.

Страна: Франция.

Парфюмер: Jacques Polge.

Тип аромата: цветочные, шипровые.

Дизайн: туалетная вода находится в прямоугольной коробке нежно-розового цвета, на которой можно увидеть название бренда, объем. Фирменный логотип Chanel на боках коробки. Внутри белый картон. К сожалению коробочка не сохранилась, аромат настолько популярен, я думаю видели его все.

Сам флакон стеклянный, округлой формы, как и вся линейка ароматов Chanel Chance. Дополняет дизайн фирменное обозначение бренда – и больше ничего лишнего. Содержимое флакона фисташкового тона (светло - зеленый цвет).

Этот круглый флакон опоясан серебристым ободком. Очень стильно и оригинально.

Сверху флакона располагается квадратная крышечка с фирменным обозначением бренда, которая плотно и надёжно его закрывает. Удобный дозатор позволяет использовать ровно то количество средства, которое необходимо для того, чтобы долго носить и ощущать аромат.

На дне флакона информация о производителе и объем.

Ольфакторная пирамида:

Верхние ноты:

Цитрусовые аккорды и сладковатый белый кедр

Сердечные (средние) ноты:

Водяной гиацинт, Жасмин, Розовый перец

Шлейфовые (базовые) ноты:

Амбра, Белый мускус, Ветивер, Пачули, Тиковое дерево, Ирис

Мои впечатления: я считаю, что за каждым ароматом нужно наблюдать. В этом случае точно так же: сначала кажется, что запах резковатый: грациозная композиция Chanel Chance Eau Fraiche интригует с первых нот, вспыхивая жизнерадостными цитрусами и белым кедром. Но проходит буквально полчаса и аромат начинает раскрываться: присоединяется водяной гиацинт, который создает нежную цветочно - травянистую композицию вместе с соблазняющим жасмином и розовым перцем. Далее аромат немного успокаивается и уже здесь выступают базовые ноты сочетания амбры, белого мускуса, ветивера, пачули, ириса и эксклюзивной ноткой ценной древесины азиатского тикового дерева, из-за которых и получается такой благородный и утонченный шлейф.

Мне хватает пары "пшиков", очень стойкий, держится очень долго. Думаю у этого аромата нет возрастных критериев: он точно придется по душе женственным, романтичным, энергичным девушкам и женщинам. Пробуждает позитивные эмоции, заряжает и вдохновляет. Я применяю этот аромат в любое время года, независимо от сезонов.

Выводы: туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche заряжает бодрящей свежестью и позволяет мне наслаждаться каждой минутой! Кто не знаком с этим ароматом, рекомендую познакомиться. Вы точно оцените этот богатый, обалденный аромат. Не рекомендую наносить аромата слишком много, чтобы запах не был навязчивым.

Достоинства
  • Даёт хорошее настроение
  • Дорогой запах
  • Необычайный аромат
  • Свежий
  • Стойкость
  • Чарующий запах
  • Шлейф
Недостатки
  • Высокая цена
Anastasia Chernakovaрекомендует
27.02.2020
Интересно послушать аромат)
27.02.2020
Сегодня тоже написала отзыв про этот аромат!
Полностью согласна, но для меня минус все же нашёлся. Но возможно это только для меня(
Не слушала этот аромат, мой любимый Мадмуазель.