Опубликовано 10 Июль, 2012 - 16:19

Загорелась приобретением этой помады как только увидела ее в отзывах американских блоггеров ютуба. Я как и любая блондинка клюнула на розовую упаковку с серебристой лошадкой (и не жалею!-каждый раз когда смотрю на эти тюбики настроение поднимается). Оттенков - множество, и от классического нюда, красных тонов до экстремальных серых, синих, черных, думаю это отличная находка всем кто любит необычные оттенки помад:) Я себе купила два оттенка COQUETTE (бежевый, в который я просто влюблена теперь) и GLAMOUR 101 (с которым мы не очень подружились).
Начну с последнего (гламур 101) -яркий, темноватый оттенок красного, и он капризен в нанесении, требует использование контурного карандаша (на фото без карандаша). Мне нравится цвет, он не совсем матовый, но и не глянцевый, носить его приятно. Но от этого оттенка я не пищу в восторге, скажем так, возможно он просто мне не подошел:) Но к качеству помады вопросов нет.
А теперь мой любимец..отенок COQUETTE - для меня это идеальный нюд, все нюдовые помады которые я пробовала до этого (их к слову не так уж и много) просто меркнут по сравнению с Лайм Крайм. Действительно плотное покрытие, которое хорошо ложится на губы, и довольно долго держится (до 6 часов). Я ее ношу и просто так и с блеском поверх - все варианты супер (на фото- без блеска). Она может немного подсушивать губы, поэтому на всякий случай перед нанесением я питаю губы бальзамом.
И теперь про помаду в общем, как я уже говорила, первое что радует всех всегда и везде - дизайн самой помады (когда я ее вытаскиваю из сумочки все спрашивают что за помада такая, где купить). Второе достоинство- качество. Третье - огромный выбор оттенков на любой вкус. Четвертое- хорошая стойкость.
Помада не имеет ни запаха ни вкуса. Производство - США. Производитель уверяет, что это VEGAN LIPSTICK (можете прочитать на фото, с номерами оттенков) и не тестируется на животных.
Цена 16-20$ на [ссылка] + доставка. Однозначно стоит своих денег.
Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Множество оттенков
  • Не тестируется на животных
  • Плотное покрытие
  • Хорошая стокость
Недостатки
  • Официально не продается в России
NananAрекомендует
10.07.2012
кокетка очень понравилась ❤️ отенок моей мечты
гламур тоже на губах очень красиво смотрится
10.07.2012
Gyaru , спасибо, да очень красивые оттенки, особенно нюдовый:)
Очень интересная помада)
11.07.2012
Дзихико, очень классная:)
29.04.2014
Обалденный нюд!!! ❤️
29.04.2014
ЭLиS , спасибо, мне тоже нравится:)
05.05.2015
нюдовая кокетка отлично легла! ❤️