Данная водичка судя по отзывам считается одна из удачных парфюмов Фаберлик. Подкупила меня нотки свежести и экзотичность, но так как пробник заказать у меня не получилось, то взяла недорогую мини версию, тем более обошлась она мне в 200 рублей. Полноценный флакон выглядит очень достойно и коробочка оформлена не хуже. Цвет водички приятно нежно – розовый, как и коробочка. Правда флаконы мини –версий Фаберлик мне очень не нравятся они все стандартные, а крышечки словно сделаны из дешевого пластика, с блестящим покрытием аля 90 ые, которые ужасно маркие, на них отчетливо видны линии отпечаток пальца. Несмотря на розовый цвет стиль очень азиатский под японскую сакуру. Не сладкий вовсе, свежий, пряный, стойкость средняя, аромат веет прохладой и к сожалению, лично на моей коже идет запах мыла. Хотя есть люди, которые так не считают и пользуются данным ароматом, не постоянно, но с удовольствием. Свежесть конечно хорошая и дизайн, но всё остальное не впечатлило. А жаль, ведь верхние нотки раскрываются и начинаются вполне достойно, но потом бульк и всё.