Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 15:42

один раз

Купила в "Пятерочке" говяжий фарш от "Рестории", до этого покупала от этой марки домашний фарш и он был очень даже ничего - сочный, вкусный. А вот говяжий не порадовал.

Фарш выглядит очень аппетитно – красивый цвет, ровная текстура, приятная консистенция. Волей-не волей веришь в натуральность продукта и качество натурального говяжьего фарша. Сложно не соблазниться и не купить, особенно если товар продается по акции.

Продается продукт в подложке, в упаковке 400 грамм фарша. При вскрытии упаковки нет никаких подозрительных запахов, я бы даже сказала, что нет вообще никаких запахов.

Продукт кажется суховатым из-за отсутствия жира. С фаршем очень приятно работать, он не жирный, легко поддается формовке, он хорошо контактируют с другими продуктами. Например, я готовила из него котлетки. Добавила перебитый в блендере лук и яблоко, а также хлеб и специи. Налепила котлетки очень быстро и без проблем.

Я готовлю котлеты в духовке, обычно они у меня получаются сочными, нежными. Но в это раз я не получила ожидаемого результата.

Котлеты были откровенно сухие и не вкусные. Жира с них не вытопилось совсем – на силиконовом коврике, на котором я их запекала, остались лишь немного жирные следы. Вкус – мягко сказать на любителя. если вы пробовали когда-то на вкус кошачий корм по типу "Китекет", то скорее всего почувствуете сходство. Мяса не чувствовалось вообще! Но, наверное, стоит упомянуть, что хрящей и жил я тоже при поедании котлет не заметила – это наверное, можно считать плюсом.

Конечно же, покупать этот фарш я больше не буду. Остановлю свой выбор лучше на "Домашнем" фарше от этой же марки.

Достоинства
  • Нет неприятного, несвежего запаха
  • Нет хрящей, кожи
  • Цена
Недостатки
  • Вкус
Yulia1307не рекомендует
02.02.2021
Пятёрочка - магазин лотереи и розыгрышей. Иногда очень хорошие продукты попадаются, а иногда - извините!
Это точно)
Странный какой-то вкус у фарша, специфичный. Зато кошки, наверное, без ума от него будут, раз со вкусом кошачьего корма.😸
Точно)
😉
02.02.2021
У меня такие же ассоциации с ним
03.02.2021
Ох, какой неудачный фарш, производитель подкачал((
13.02.2021
Выглядит и правда аппетитно)
01.06.2022
Вот это подстава от производителя 😅