Опубликовано 16 Май, 2022 - 21:51

Счастью моему не было предела, когда я впервые нашла этот сайт. Помню, что подумала тогда, что "вот оно! работа мечты! курица, несущая золотые яйца!".... Но нет. Курица оказалась разводилой...

Для начала хочу сказать, что сайт workle сразу внушает доверие.

Сделано все максимально продумано, приятно, удобно.

После регистрации пользователю предлагается пройти обучение, за которое в дальнейшем можно получить 10000 рублей! (на момент моей регистрации)

Но, само собой разумеется, есть условие - надо будет заработать не менее 25000 в течение месяца на сервисе. (далее сумма сгорает). Сервис торжественно обещает, что заработать эти деньги можно легко, главное - делать все по инструкции. И это правда. Если работать, рекомендовать людям продукты по партнерским ссылкам, то заработать можно и много... Если бы сервис платил!!!

В общем, я прошла обучение, начала работать, пригласила нескольких друзей по ссылкам, лично проследила, чтобы все условия были соблюдены, но не получила ни копейки.

В техподдержку обращалась и была очень вежливо послана.

Я лично устанавливала другу на телефон по своей ссылке приложение, помогала купить акции - все, как было описано в условиях. При этом мне сообщили, что заявка не подтвердилась.

Та же история с оффером по трудоустройству. За него мне обещали начислить 5000 р., но я опять же ничего не получила. Человек до сих пор, кстати, работает по моему приглашению в Яндекс такси.

И были еще офферы, но я уже просто не стала писать. Я добросовестно работала, предлагала услуги в пабликах вк и своим знакомым.

Жалею, что сразу не почитала про воркл отзывы, не стала бы тратить свое время. Многие пишут, что сервис кому-то платит по-началу, а кидает уже, когда идет большой поток клиентов от работника. Но мне даже так не повезло, и наверное это к лучшему. Обидно было бы довериться сервису, действительно отнестись к этой шараге, как к полноценной работе, а уже после оказаться кинутой.

Недостатки
  • КИДАЛОВО
CielaBellaне рекомендует
17.05.2022
И правда, развод какой-то. Мошенников стало слишком много и буквально во всех сферах(
17.05.2022
Доброго времени суток!
Пожалуйста, пришлите свой ID пользователя из личного кабинета Workle. Мы обязательно поможем решить ваш вопрос.
Столько фейка кругом, нужно все проверять!
23.05.2022
Добрый день!
Извините, что задержались с ответом, собирали информацию от партнеров, чтобы проверить всё максимально точно. Мы детально проверили указанные заявки.

Конкретно по заявке 336614, которую вы показали на скриншоте, не было выполнено целевое действие, заявка не была уникальной. По втб инвестиям оплачивалось только первое уникальное скачивание по реферальной ссылке, т.е если ранее пользователь скачивал приложение (даже если не регистрировался), то он уже не является уникальным, выплаты от партнера не будет. Аналитика показывает, что у этого пользователя приложение уже было установлено ранее.

По заявке 29949616 то же самое, кандидат не уникален. Пришла информация, что ранее (в сентябре 2021 г.) на него была уже заявка и он уже числился в сервисе.

К сожалению, такое случается, и в правилах офферов специально указываются требования по уникальности. Напишите, пожалуйста, если у вас возникли дополнительные вопросы.
11.10.2022
Воркл, хватит уже обманывать и выкручиваться. Полгода с вами переписывалась. Сын устроился в Деливери. Честно всё отработал и продолжал работать. Вы не оплатили ничего.. постоянно ссылаясь на какого то сотрудника, который внятно не мог связать двух слов и отсылая в телеграмм канал( наверное потому чтобы не было скриншотов на вашем сайте). В результате полгода из пустого в порожнее.. внятных слов - ни одного, кроме того что это некий форс мажор и платить они не будут. Перед этим не оплатили дебетовую карту альфа банка ссылаясь на то, что якобы регистрация как то неправильно прошла. Люди, это развод полный, почему эта компашка ещё существует непонятно. Вы не заключаете с ними договора и работаете на честном слове, поэтому в любой момент вас могут кинуть и не заплатить. И доказать что то вы не сможете.
18.10.2022
Здравствуйте, gleis. Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом работы на нашем сайте.
Оставьте свой ID пользователя, чтобы мы могли помочь вам разобраться в сложившейся ситуации.
10.10.2023
Тоже хотела там поработать, но что-то не заладилось. Да и отлично!
11.10.2023
Здравствуйте. Подскажите, в чем именно возникло затруднение? Ваш ответ поможет нам учесть недочеты при следующих обновлениях.
04.03.2024
Вы бы лучше читали условия оффера, если прописано что уникальный, значит впервые, ранее не оставлял заявки и не пользовался. А потом бы уже писали бы отзывы.

Конечно если всех подряд забивать то и результат никакой будет