Опубликовано 3 Март, 2015 - 13:09

Пользуюсь этой замечательной жидкой губной помадой от Bourjois из коллекции Rouge Edition Velvet уже несколько месяцев. Приобрела я её в сети магазинов «Рив Гош». Оттенок выбрала № 07 Nude-ist. Цена на момент покупки – около 470 рублей (объём 7,7 Мл).

Наносится помада при помощи удобного чуть скошенного губчатого аппликатора. По консистенции она действительно похожа на бархат! Ложится на губы очень приятно, ровно, равномерно. После нанесения, помадка довольно быстро подсыхает и даёт красивый, насыщенный матовый тон. Губы особо не сушит, да и какого-либо дискомфорта вообще не доставляет.

Выраженного (резкого) запаха не имеет. Стойкость у неё отличная (для жидкой-то губной помады). С честью выдерживает целый рабочий день, небольшие перекусы и полноценные приёмы пищи. Удаляется без особых проблем при помощи специального средства (для снятия макияжа с губ и глаз).

Что касается оттенка № 07 Nude-ist, то полноценным нюдом его назвать достаточно сложно. Тон получается довольно насыщенный, яркий. В зависимости от освещения может смотреться розово-кирпичным или более тёплым, более розоватым.

В целом, помадка отличная. Интересно смотрится на губах, да и стойкость у неё превосходная. Рекомендую Вам присмотреться к этой замечательной коллекции жидких губных помад Rouge Edition Velvet от Bourjois. 😊

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

►►► Ещё одна отличная помада от Bourjois: губная помада Rouge Edition ◄◄◄

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Матовая
  • Не сушит губы
  • Очень стойкая
  • Удобный аппликатор
puantaрекомендует
03.03.2015
Очень красивый цвет, а с ним и Ваши губки загляденье! ❤️
Потрясающий цвет!
03.03.2015
Красиво как смотрится, цвет такой сочный 😊
03.03.2015
Оттенок шикарный, но вот я предпочитаю глянец на губах! 😂
03.03.2015
очень красивый цвет, и края такие ровные!
Понравился этот оттенок ❤️
Супер)))
04.03.2015
На моих проблемных губах матовые помады не очень смотрятся. А у вас отлично лежит и цвет приятный.
классная помада, у меня тоже такая, только в 08 оттенке 😊
04.03.2015
Отлично смотрится на губах и оттенок очень милый 😊
05.03.2015
Интересный оттенок! Но самое главное идеально лежит на губах 😇
06.03.2015
Очень красивый оттенок. И нравится, что эффект матовый, сдержанный. Красота!
03.10.2015
ух ты, не видела у них такой цвет, надо глянуть, мне нравится!