Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 13:38

Начнем с того, что меня всегда волнует проблема красивых волос, я перепробовала множество средств для ухода за волосами, пришло время рассказать о процедуре Ботокса для волос.

Нет, это не уколы в голову. Да и вообще, с привычным понятием ботокс нет ни грамма сходства. Что же это такое?

Ботокс для волос — это современный бьюти-препарат, в состав которого входят аминокислоты, ботулотоксин, белки и витамины. Разработчики утверждают, что эта смесь способна восстановить даже самые поврежденные волосы. Молекулы Botox доставляют все полезные вещества на максимально возможную глубину волоса и запечатывает структуру, предотвращая вымывание.

Мастер пообещала, что после эт ой процедуры волосы станут мягкими, живыми, мой блонд будет затонирован. Да, кстати, именно для окрашенного блонда она посоветовала процедуру ботокса, а не кератиновое выпрямление, хотя второй вариант стоит дороже.

Этапы процедуры:

1. Волосы моются специальным шампунем для глубокой очистки.

2. Подсушиваются полотенцем, феном.

3. На волосы, как краска, кисточкой наносится состав. Обязательно говорите мастеру, если начнет жечь глаза! Мастер выдаст маску.

4. Состав выдерживается на волосах 20 минут.

5. Затем все это сушится феном. Вот на этом этапе как раз до моих дошло действие состава.

6. По каждой тоненькой пряди мастер несколько раз проходит утюжком, запечатывая состав в волосы.

Фото до (помытые, подсушенные феном), после - после выпрямления:

Уход после процедуры: ТОЛЬКО безсульфатные шампуни (Natura Siberica не подходит) и ТОЛЬКО безаммиачные красители!

Через 4 часа после процедуры нужно помыть голову водой и бальзамом, БЕЗ шампуня! Можно это сделать и через сутки.

Я делала на каскадную стрижку. Прошло 5 недель, за это время (каюсь) покрасила разок всю длину аммиачной краской... Но эффект еще остался. Волосы легче укладывать, они лучше выглядят, прямые (легко поддаются укладке), мой каскад заметен, да, но кончики не пушатся, смотрится куда лучше. Через 1-2 месяца пойду повторно, так как эффект накопительный. В следующий раз должно хватит эффекта на 5-6 месяцев.

В Омске процедура на мою длину обошлась 1800 рублей.

А вот фото спустя 5 недель. К сожалению, только такое.

Да, кстати, объем в первое время ушел, поэтому приобрела твердый шампунь для объема, но об этом позже. Вся процедура длилась часа 2.

Достоинства
  • Атласный блеск волос
  • В первое время волосы как в рекламе
  • Восстановление
  • Гладкие и шелковистые волосы
  • Легче укладывать
  • Мягкость волос
  • Нет жирности
  • Нет спутанности волос
  • Никакой пушистости
  • У блондинок убирает желтизну
verakaifрекомендует
17.04.2017
Класс... очень дёшево. В Москве от десятки эта процедура стоит. Когда уже наконец перееду...
17.04.2017
Ничего себе! Нет, в нашем городе средняя стоимость 2000 р. Плюс-минус к длине и густоте волос. 10 - это, конечно, слишком дорого 😊
17.04.2017
У нас ничего нельзя сделать - ни эпиляцию, ни маникюр, ни к врачу сходить платному. Очень дорого. Простите мне эту минутку нытья...)
18.04.2017
Ну вот, а я то рассматриваю переезд в Москву, что ЗП больше, а цены в магазинах те же... Спасибо, буду теперь знать, что при переезде туда надо быть мастером на все руки))