Опубликовано 27 Март, 2017 - 15:23

Пользовались нашим любимым дегидратором всю зиму. Необычная сушилка марки L’equip, модель IR-D5. Он инфракрасный, датчик, который установлен внутри, определяет влажность сам! И отключается, когда влажность продукта внутри становится менее 3 процентов.

Лотки совершенно безопасны для здоровья, изготовлены из нержавеющей стали.

Благодаря появлению этой машины в нашем доме мы стали есть меньше вредных «сахарных» сладостей и больше сладостей натуральных.

Вы когда-нибудь пробовали сушеные бананы? Это просто находка. Во время сушки натуральный сахар в них становится более концентрированным, влага уходит, получается отличная хрустящая «конфетка».

Отдельный разговор о сладком картофеле или по другому батате. Он тоже получается очень вкусно, но мало кто у нас его использует в кухне, насколько я знаю, а мы нашли ему вот такое применение.

Киви и груши – тоже наши любимые сладости.

Мне очень нравится дизайн IR-D5. Обтекаемая форма, ничего лишнего. Панель красиво подсвечивается. Режимы удобно выставляются.

Воздух обдувает продукты от задней стенки по направлению к двери, поэтому они довольно быстро, равномерно сохнут.

Он очень тихий, оставляем на кухне на ночь, при этом дверь открыта, ничего не слышим.

В интернет магазине, котором заказывали, есть доставка по всей России, еще и бесплатная по крупным городам. Называется он Все Соки. Наш заказ, как сейчас помню, был быстро согласован, и дегидратор поехал к нам. Плюс ко всему пятилетняя гарантия! Поэтому интернет магазин интернет магазину рознь.

Достоинства
  • Большая гарантия
  • Инфракрасная сушка
  • Относительно быстрая сушка
  • Тихая работа
Недостатки
  • Нет
Sofyu4рекомендует
27.03.2017
даже и не слышала о таком, очень захотелось попробовать такие вкусности необычные ❤️
10.04.2017
Действительно классная штука этот дегидратор. Можно быть увернным, что сухофрукты чистенькие и без добавок и обработки. А запасаться на зиму проще простого. Уже предвкушаю август-сентябрь с заготовками.