Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 11:49

Всем доброго времени суток☀️

Достаточно давно пользовалась этим лосьоном, около года назад, но остались от него только приятные впечатления.

Покупала его через интернет, стоимость колеблется от 300 до пятиста рублей. По акции можно купить за 350 руб.

Объем совсем небольшой 120 мл, такого продукта хотелось бы иметь больший объем, так как расход не очень экономичный.

Преимущества использования

• Смягчение и увлажнение. Эмульсия интенсивно смягчает и увлажняет кожу, снимает сухость и шелушение, делает эпидермис более гладким, ровным и ухоженным.
  • Оздоровление. Эмульсия снимает напряжение и стресс, помогает устранить воспаления и покраснения, насыщает кожу жизненной силой, стимулирует регенеративные процессы и повышает иммунитет.
  • Омоложение. Эмульсия хорошо проникает в поры, заполняя межклеточные промежутки, разглаживая кожу, помогая уменьшить мелкие морщинки, восстановить структуру эпидермиса и подтянуть контуры лица.

Что он имеет приятный аромат, он практически прозрачный на внешний вид, чуть гуще обычного тоника.

Сама бутылочка очень приглянулась, она насыщенного синего цвета, имеет глянцевую крышечку и небольшой дозатор.

Давай средством отлично увлажняет, снимает сухость после умывания, но омоложение я не заметила. Средства очень приятная, обязательно купила бы ещё, если ты нашла объем побольше, это слишком быстро кончается.

Результат мне понравился, кожа выглядит лучше, более ровная)

Достоинства
  • Интересный состав
  • Подсушивает жирную кожу
  • Приятный запах
oliablogрекомендует