Опубликовано 17 Июль, 2021 - 23:09

Всем привет!☀️

Набор от китайского бренда Bioaqua с экстрактом черники я получила в подарок на 8 Марта.

В набор входит:

• Bioaqua Wonder Blueberry Lotion (лосьон);
  • Bioaqua Wonder Blueberry Essence (сыворотка);
  • Bioaqua Wonder Blueberry Emultion (эмульсия);
  • Bioaqua Wonder Blueberry Cream(крем).

Именно в такой последовательности, согласно азиатской системе ухода за лицом, я и использую эти средства, предварительно очистив кожу гелем-пенкой для умывания (тык).

Это антивозрастной уход 30+, направленный,в первую очередь, на увлажнение кожи, придание ей упругости, разглаживание морщин.

Мне 29 лет, кожа по природе своей склонна к жирности, сейчас в хорошем состоянии, во многом благодаря Омеге-3.

Сегодняшний герой отзыва- лосьон.

Упаковка, к сожалению, не сохранилась, однако хочу отметить, что она вызывала доверие к содержимому, лосьон был запечатан в аккуратную плотную коробочку и слюду.

Баночка глубокого синего цвета с откручивающейся крышкой серебряного цвета, это не совсем удобно, занимает лишнее время.

Объем -120 мл, не так уж и много.

Вот что нам обещает производитель:

К преимуществам лосьона на эмульсионной основе с экстрактом черники нужно отнести такое его влияние на кожу, как:

• Деликатное увлажнение. Компоненты лосьона насыщают клетки влагой и способствуют ее удержанию. Благодаря этому разглаживаются мелкие морщинки, цвет лица становится более ровным.
  • Устранение чувства стянутости.
  • Успокаивающее действие. Антисептические свойства черники помогают коже быстрее справиться с заживлением ссадин, царапин, а также бороться с воспалительными элементами.
  • Омоложение. Насыщая клетки энергией, лосьон способствует выработке коллагена и эластина — фибриллярных белков, отвечающих за упругость и эластичность кожи. Входящий в состав витамин С оказывает антиоксидантное действие.
  • Укрепление внеклеточного матрикса. Лосьон стимулирует регенерацию ткани, подтягивает и улучшает микроциркуляцию крови благодаря содержанию магния в ягодах черники.

После очищения кожи я увлажняю ее с помощью данного лосьона. Наношу его на ватный диск и протираю лицо.

💜Тут хочется отметить аромат. Он очень приятный, насыщенный, сочный, свеже-ягодный, наиболее ярко выраженный среди всех остальных средств из этой серии.

После этого шага лицо мгновенно увлажнено, такое ощущение, что кожа напитана изнутри, появляется упругость, некая подтянутость. И это только первый шаг после очищения кожи.

Сложно оценить работу конкретно лосьона, когда используешь все средства данной линейки шаг за шагом, однако вышеперечисленное ощущается сразу, еще даже до перехода к сыворотке.

Конкретно от этого лосьона я жду увлажнения и только, с этой задачей он справляется на все 100%, поэтому рекомендую. Бонусом к увлажнению вы получите приятный аромат. Насчет таких заявленных свойств, как, например, регенерация, ничего сказать не могу, так как проблем с кожей нет. Морщин толком тоже, поэтому тут тоже воздержусь от комментариев, однако, учитывая его свойство вызывать ощущение напитанности кожи, подтянутости, упругости, то, возможно, с морщинами тоже справиться может, но тут уж в комплексе с другими средствами.

Спасибо за внимание!

Yulia_L.рекомендует