Чисто случайно, наткнулась на отзывы о накладных ногтях из Фикс Прайса, зашла почитать их, и отзывы оказались, почти все положительные, а как выглядят накладные ногти на пальчиках, в данных отзывах мне безумно понравилось. И с того времени, я решила, что обязательно куплю подобные ногти в Фикс Прайсе и для себя.
Ногти я купила не сразу, а спустя месяца 3 - 4, потому что их в Фикс Прайсе нашего города, просто напросто не было, я думала, что к нам их даже не завозят.
А когда увидела, в продаже, то без раздумий купила.
Накладные ногти, продаются вот в такой небольшой коробочке.
Цена такой упаковки, накладных ногтей 55 рублей.
В наборе 24 ногтя, разной длины и ширины.
Я не люблю длинные ногти, поэтому я подрезала их перед тем как наклеила.
Ногти очень легко режутся ножницами и подпиливаются, поэтому придать ногтям нужную форму не составляет особого труда.
Сами по себе ногти очень широкие, поэтому их нужно корректировать не только по длине, но и по ширине.
На обратной стороне упаковки с ногтями, есть небольшая инструкция по применению и удалению накладных ногтей:
Мой результат:
Ногти держаться уже целый день. По началу было непривычно, сейчас почти не замечаю, что ногти не свои.
Накладные самоклеющиеся ногти из Фикс Прайса мне очень понравились! Еще бы! Я ведь подчеркнула массу достоинств этих ногтей:
- низка цена
- универсальная форма ногтей, которую можно легко и просто, подделать под свой вкус
- быстрота применения. для того, чтобы приклеить накладной ноготь, достаточно, всего лишь, снять защитную пленку с внутренней стороны ногтя, и прижать его к своему ногтя, и оп-ля, маникюр - готов!
- разнообразный дизайн ногтей, на любой вкус
- и самое главное, накладные ногти очень красиво смотрятся на пальчиках!
У меня все! Спасибо за внимание!