Опубликовано 31 Март, 2021 - 19:45

99 руб

Набор накладных ногтей я купила в Fix Price.

Представлен широкий ассортимент: квадратной формы, круглой, с рисунком. Это так удобно – не надо мучаться, разрисовывать ноготь, а уже готовый рисунок.

Чтобы приклеить ноготь, нужно лишь снять защитную плёнку. И наложить на свой закруглённым краем к кутикуле.

Я помучалась только с тем, чтобы разобрать ногти по парно. А потом подставляешь к какому ногтю подходит. Мне так удобнее.

А теперь о минусах:

1. Закруглённая форма накладных ноготков: свои ногти не все имеют такую же форму. Хотя накладные приклеиваются, есть вероятность, что из-за формы они быстрее отклеятся.
  2. Проходила я с ними не больше 10 часов. Отклеились, когда вытирала руки полотенцем. Обратно не приклеиваются. Так что будьте осторожны.
  3. Есть запах, хотя по моему опыту, некоторые лаки пахнут сильнее. Запах замечаешь, только если будешь специально принюхиваться.

Плюсы:

1. Подходит, чтобы нанести маникюр двоим людям с разным размером рук. Либо сделать также педикюр.
  2. Думаю, если купить клей можно нанести повторно. (Но это не точно)
  3. Без труда можно подровнять ногти ножницами или пилочкой.

В общем, советую тем, кому нужен маникюр на вечер, а времени мало.

Тем, хочет сделать кудри плойкой, не испортив волосы, читайте отзыв https://irecommend.ru/content/chetyre-stepeni-zash...

Достоинства
  • Есть выбор цветов и размеров
  • Легкие в применении
  • Отличный вид
Недостатки
  • Мало держатся
Елена Брагинарекомендует