Набор накладных ногтей я купила в Fix Price.
Представлен широкий ассортимент: квадратной формы, круглой, с рисунком. Это так удобно – не надо мучаться, разрисовывать ноготь, а уже готовый рисунок.
Чтобы приклеить ноготь, нужно лишь снять защитную плёнку. И наложить на свой закруглённым краем к кутикуле.
Я помучалась только с тем, чтобы разобрать ногти по парно. А потом подставляешь к какому ногтю подходит. Мне так удобнее.
А теперь о минусах:
- Закруглённая форма накладных ноготков: свои ногти не все имеют такую же форму. Хотя накладные приклеиваются, есть вероятность, что из-за формы они быстрее отклеятся.
- Проходила я с ними не больше 10 часов. Отклеились, когда вытирала руки полотенцем. Обратно не приклеиваются. Так что будьте осторожны.
- Есть запах, хотя по моему опыту, некоторые лаки пахнут сильнее. Запах замечаешь, только если будешь специально принюхиваться.
Плюсы:
- Подходит, чтобы нанести маникюр двоим людям с разным размером рук. Либо сделать также педикюр.
- Думаю, если купить клей можно нанести повторно. (Но это не точно)
- Без труда можно подровнять ногти ножницами или пилочкой.
В общем, советую тем, кому нужен маникюр на вечер, а времени мало.
Тем, хочет сделать кудри плойкой, не испортив волосы, читайте отзыв https://irecommend.ru/content/chetyre-stepeni-zash...