Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Я уже давно присматривалась к этому блеску для губ. В магазине видела очень много оттенков и пробовала все тестеры. Не могла очень долгое время определится с оттенком и так и забыла про него)
И вот ко мне в руки попался представитель сей линейки и цвет оказался очень удачным. Он идеально подошел под мой цветотип и шикарно смотрелся с любым макияжем.
После тестирования этого блеска я хочу купить всю линейку, так сильно он мне понравился)
Но сегодня поговорим именно о нем, об оттенке номер 140 Rosewood Hills)
Где можно приобрести? - Магазин "Подружка", Озон, Рив Гош.
Стоимость - 371 рубль
Объем - 5 мл
Страна производитель - Германия.
Срок годности после вскрытия - 24 месяца
Рассмотрим упаковку ♥♥
Упаковка у блеска очень интересная. Состоит из пластика, хорошего качества. Имеется красивая серебряная крышка.
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Оформление мне понравилось, ничего лишнего.
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
У меня оттеночек 140, как по мне один из самых выгодных. Смотрится очень красиво и натурально, нет яркого пигмента, только нежнятинка.
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Объем у блеска хороший, целых 5 мл. Я думаю, хватит надолго. Срок годности после вскрытия упаковки составляет 24 месяца.
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Упаковка очень миленькая, небольшая. Смотрится красиво и стильно.
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Крышечка винтовая, легко открывается и не пропускает воздух внутрь. Аппликатор очень удобный. Он среднего размера и прекрасно распределяет продукт на губы.
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Блеска на аппликаторе немного, тут очень сложно переборщить.
Новинка, которую вы ждали! Легендарная линейка блесков пламперов для губ Volumizing Lip Booster теперь включает 4 трендовых оттенка с плотным покрытием. Насыщенная пигментом веганская формула разглаживает поверхность губ и визуально увеличивает их объем, а также оставляет приятное ощущение прохлады благодаря содержанию ментола в составе. Результат: сочные, объемные, глянцевые губы с отчетливым оттенком. Не содержит частиц микропластика
Свойства продукта ♥♥
На фото видно, сколько пигмента несет в себе аппликатор. Цвет очень красивый, он не яркий, но на губах смотрится очень вкусно. Аппликатор мне очень понравился в работе, он класно распределяет блеск по губам. Можно даже все это делать без контура, потому что аппликатор небольшой и за контур зайти сложно.
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
Оттенок очень красивый, мне понравился. Удивительно, но это именно мой цвет)
Консистенция немного густоватая, но наносится шикарно. Хочу отметить, что после нанесения блеска есть небольшой холодок. Я от него просто в восторге, мне нравятся такие приятные ощущения на губах. У меня есть немного заедов на губах и при попадании блеска в них он их совсем не щиплет. Холодок происходит из-за ментола в составе, таким образом, губки слегка опухают и получается красивый объем.
Блеск для губ Catrice Volumizing Lip Booster
На губах оттенок немного светлее, чем на руке. Но если наслоить, то можно перенести пигмент ярче.
Мои губы ♥♥
Мои губы абсолютно обычные. Я ни разу не колола их гиалуронкой, жутко боюсь)
Объем губ у меня средний, совсем незаметный. Не скажу, что мои губы - это две тонкие полосочки, но до пухленьких губ мне далеко.
У меня есть привычка кусать губы, от которой я все никак не могу избавиться. Из-за этого губы не всегда находятся в хорошем состоянии, хоть я и очень часто за ними ухаживаю.
Как я использую продукт ♥♥
Блеск наношу всегда только на подготовленные губы, иначе блеск лишь подчеркнет все неровности. Сначала я тщательно очищаю губы, немного прохожусь по ним зубной щеткой.
Использую скраб для губ, если такого нет, то обычный скраб для лица. Тщательно скрабирую губы и убираю отмершие частички кожи. Затем немного промокаю губы тоником и наношу тоненьким слоем жирный крем. Крем же уже потом запечатываю бальзамом и вуаля, губки без заедов и отслоек кожи. Все просто и легко, а эффект бомба.
После таких манипуляций проходит примерно минут 15. Затем я стираю полностью бальзам и наношу карандашом еле заметный контур. В принципе, блеск можно наносить и без карандаша, но я люблю ровный контур. После контура я уже наношу блеск плотненьким слоем. Блеск сразу начинает немного холодить и появляется шикарный объем, губы немного увеличиваются.
Цвет у блеска очень красивый и выглядит натурально.
Эффект от применения ♥♥
Мне блеск очень понравился. Да так сильно, что мне захотелось попробовать все оттенки. На свотчах все выглядело очень ярко и текстура мне показалась очень густой. Но на губах - это просто нечто. Цвет абсолютно другой, он полупрозрачный и легкий. Выглядит очень натурально на губах, почти как свой пигмент губ.
На этой фотографии я использовала блеск без контура. Выглядит тоже очень сочно и красиво. Тут уж как вам больше нравится)
Эффект увеличения мне очень понравился. Я брала много продуктов с таким эффектом, но работает отнюдь не все. Тот же нашумевший блеск от эвелин, с пчелкой, на мне вообще не работает. Даже не холодит, не щипает и не печет. Никакого эффекта.
Я просто влюблена в этот блеск. Он такой красивый, такой безупречный финиш дает. Отлично играет с любым макияжем. Даже с яркими акцентами на глазах, губы выглядели шикарно и были заметными.
Холодок совсем недолго чувствуется на губах. Буквально минуточек 5 и все проходит, а объем остается. Финиш у беска глянцевый и смотрится очень дорого. Аромат у блеска очень тонкий. Я чувствую нотки мяты и немного ментола. Аромат очень деликатный и ощущается только при нанесении, потом пропадает. Если блеск случайно попадет на язык, то ничего страшного не произойдет. Язык не будет холодит, а привкус слегка сладенький.
За свою стоимость - это очень удачный продукт и он надолго поселился в моей косметичке. За все время использования я уже вымазала на себя треть продукта) Хочется не только быть в людях красивой, но и дома.
Также, я заметила, что после блеска губы очень увлажненные и приятные наощупь. Пусть и эффект небольшой, но он есть. Хотя бы чуть-чуть, но уходовый эффект я вижу. Еще и свой цвет губ, за счет хорошего тонизирования проявляется намного ярче)
Мне еще понравилось, что к блеску не прилипают волосы. Для меня это оочень неприятно, я это терпеть не могу. Поэтому очень редко пользуюсь блесками)
Плюсы ♥♥
Бюджетная стоимость.
Богатая палитра оттенков.
Приятно холодит губы.
Эффект холодка при применении.
Красивый оттенок.
Глянцевый финиш.
Хороший объем губ.
Минусов нет ♥♥
Блеск я вам советую, настоятельно. Мне он очень понравился, а эффект от него бомба. Даже не верится, что такой хороший продукт, стоит так мало)