Опубликовано 24 Март, 2021 - 18:59

полгода или более
    323 руб

Эта помада позиционируется производителем как матовая, но финиш она даёт скорее сатиновый, сужу по оттенку 04.

Описание помады

Матовая губная помада с бархатистым финишем Divage Good Vibes Only поможет внести в макияж нотку утонченности. У нее сочные классические оттенки и нежная текстура. На губах пигмент от Divage держится долго, не образует комочков и подтеков. В формулу этой декоративной косметики включены масла тропических растений, богатых полезными веществами, и витамин Е. Они смягчают чувствительную кожу губ. Good Vibes Only снабжен удобным стиком. Его носик в виде капли плотно прилегает к коже, поэтому контуры получаются идеальными. С матовой губной помадой с бархатистым финишем вы всегда будете выглядеть превосходно.

Упаковка- золотистый футляр, Продукта в стике 4 грамма.

Текстура. Помада достаточно мягкая и пластичная по текстуре, наносится и распределяется легко, укрывистая, покрытие дает ровное, за контур не растекается. В качестве контура использую карандаш от Provoc в оттенке 28, отличное сочетание.

Пахнет ягодами, расход и стойкость средние.На губах комфортна.

Оттенок 04 насыщенный, яркий, на мой взгляд, больше подходит для использования в осеннем образе.

В настоящий момент можно именно этот оттенок купить на сайте Золотого яблока за 323 руб.

Мне понравилась эта помада, у Divage ,в принципе, отличные помады.

Достоинства
  • Комфортная помада
  • Красивый цвет
  • Не сушит
  • Не утекает за контур
Недостатки
  • Нет
skryn444рекомендует