Опубликовано 18 Март, 2020 - 18:14

999 руб

Как вы заметили, я испытываю особенную любовь к ароматам и помадам. Мной завладела постоянная тяга пробовать, что-то новенькое. Но так как я мало знакома с декоративными средствами Guerlain, как-то решилась познакомиться.

Помады в нюде - это отдельная любовь. Как раз о такой пойдет речь.

Описание

Креативный директор Guerlain Оливьесоздал не один, а целых двадцать фантастических оттенков новой помады La Petite Robe Noire. Он придумывает множество текстур, совершенно новых и ароматных.
Текстура 3-в-1:
1. Цвет с регулируемой интенсивностью: один слой для естественного макияжа утром, два слоя для непринужденного и изысканного макияжа днем, три слоя для гламурного и роскошного макияжа вечером.
2. Цвет с ароматом: Очаровательный Цветочный Фруктовый нюанс, вдохновленный нотами срединного аккорда аромата La Petite Robe Noire чтобы дарить легкие и страстные поцелуи с лакомым привкусом.
3. Цвет с ослепительным блеском: тщательно отобранные пигменты POP (ультра яркие и чистые) в специальной полимерной оболочке обеспечивают эффект лакового блеска (86 %*).

Производитель: Франция

Обьем:3,6 гр

Цена: около 999 руб с учетом скидки 40%

Оформление

Помада очень красиво оформлена. В ней есть свой французский шарм и изюминка. Не смотря на то, что футляр пластиковый, выглядит помада очень презентабельно. Возможно потому что сама помада в круглом стике, сверху колпачок имеет квадратную форму, она же придает помаде обьема. Но самая главная изюминка оформления - это конечно же сердечко Guerlain у основания помады.
Тем не менее это не удобно, помаду не поставишь со всеми остальными.

Оттенок

Оттенок у меня очень нежный. Нюд 071. На вид мягкий кремовый персиковый крем. Не смотря на то, что в палитре помады разной текстуры, качество я ожидала одинаковое. Но по факту помада меня разочаровала.

Свотч
На фото ниже, отчетливо видно, что помада имеет нежный полупрозрачный финиш. Покрытие не плотное, напоминает бальзам для губ. Только без липкости и излишнего блеска.

На губах

Помада покрывает губы не плотным, но очень нежным и соблазнительным слоем. За контур не выходит, дает мягкий блеск и роскошно привлекательный финиш. Тем не менее у неё есть один большой недостаток - помада безбожно сушит губы, даже в нормальном их состоянии.

В образе

Так помада выглядит в целом образе. Финиш мне очень нравится. Оттенок такой как я люблю носить в ежедневном макияже, но с сухостью ужиться я не могу.
Первые полчаса помада держится вполне нормально, но спустя это время я ощущаю дискомфорт и раздражения. Хочется защитить губы и покрыть чем-то мягким и увлажняющим. Первые несколько раз я пыталась исправить ситуацию, наслаивая помаду ещё и ещё. И поняла тот факт, что помада абсолютно не увлажняет. Как раз наоборот забирает влагу с моих губ.

Итог

Вообщем помада красивая, очень даже и сверху и внутри. Но тот факт что она сушит губы очень сильно огорчает. Я могла бы смирится с невысокой стойкостью, с высокой ценой, с быстрым расходом. Но дискомфорт который она влечёт за собой, абсолютно отбивает желание использовать ее дальше. Собственно красиво, но рука к ней не тянется.

Можно конечно нанести сначала бальзам и только потом помаду, но и так не высокая стойкость ещё больше снижается и уже через 20 минут на губах ни следа. Вот зачем мне такие танцы с бубнами?
Вообщем помада в помойку.... А вот про другие оттенки с данной линейки сказать ничего не могу.

Достоинства
  • Красивый футляр
  • Прекрасный оттенок
Недостатки
  • Нестойкая
  • Просто убивает губы!
  • Сушит губы
  • Цена
КристиМурне рекомендует
18.03.2020
Жаль, что она не очень. Оттенок приятный.
19.03.2020
Спасибо за обзор, попробоуй наносить гигиеническую помаду, а сверху эту. Должно немного помочь. Мне с матовыми помогает 😊