Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 04:35

Здравствуйте!

Спасибо что заглянули в мой отзыв 🤗

Сегодня я хочу рассказать про Гель-лак для ногтей Kodi Gel Polish в оттенке 116.

Гель-лак для ногтей Kodi Gel Polish в оттенке 116 отзывы

Сразу хочу отметить,что с гель лаком я только начала свое знакомство, даже полгода ещё не использую, учусь так сказать 🤗

И конечно, увидев такой красивый оттенок устоять не смогла.

Где приобрести:

8 мл.

Срок годности:

3 года

Упаковка:

Лак находится в затемнённом флаконе, на лицевой стороне содержится информация о лаке, бренде, на обратной более подробная информация.

На крышке есть номер лака.

Флакон из стекла, крышка, она же по совместительству кисточка , закрывается плотно,при использовании удобная и из рук не выскальзывает.

Кисточка плотно набита, хорошо ведёт себя в работе, не облезает и не топорщится.

Хорошо распределяет материал.

Запах:

Химический, резкий, "резиновый"

Консистенция:

По текстуре лак густой, но при нанесении он ложится тонким слоем и полосит, поэтому плотность цвета достигается только в слоя три.

Гель-лак для ногтей Kodi Gel Polish в оттенке 116 отзывы

Но распределяется в целом хорошо, равномерно.

Использование:

У меня комбинированная лампа, но для подстраховки я сушу лак секунд 40.

Итак, наношу данный лак на каучуковую базу, распределяется он нормально, только с полосами и достаточно не интенсивно, но в три слоя получается насыщенный цвет.

Сушится лак хорошо, в лампе не печет, просыхает полностью.

Сверху наношу топ без липкого слоя, лак приобретает глянцевый блеск.

Гель-лак для ногтей Kodi Gel Polish в оттенке 116 отзывы
Сам лак конечно смотрится очень красиво, мелкие блёстки красиво переливаются на солнышке 🌞 при свете ламп

В носке лак хорошо себя ведёт, конечно понимаю что тут все же решают топ и база, но все же лак хорошо себя ведёт в носке и вот как выглядил через три недели:

Гель-лак для ногтей Kodi Gel Polish в оттенке 116 отзывы

Спиливается хорошо, ноготь не окрашивается.

Итог:

В целом данный Гель-лак для ногтей Kodi Gel Polish в оттенке 116 мне понравился,. Он очень красивый, хорошо себя ведёт в носке, хорошо полимеризуется.

Единственное, несмотря на густую текстуру плотность цвета при нанесении низкая и приходится наносить несколько слоев

Плюсы и минусы:

Плюсы:

Красивый оттенок

Бюджетный

Хорошо ведёт себя в носке

Густой

Минусы:

Малая плотность цвета

Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь была полезна!

Natalie Leyрекомендует