???Привет, дорогие читатели! ?✌
Люблю красные цвета, они универсальны, можно смело носить на повседневку, праздник, торжество! Такой цвет всегда привлекает внимание и актуален!
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Лак с гелевым эффектом Vinyl (эффект гель-лака без сушки в UV лампе). Цвет: Классический красный
- Производитель: Severina
- Где купить: В интернет-магазинах, магазинах.
- Цена: около 150-220 руб
- Объём: 15 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Маникюр полностью готов в течение 5-10 минут и с каждой последующей минутой верхнее покрытие придаёт всё больше прочности маникюру за счёт входящих в состав гелевых компонентов.
СОСТАВ
ВНЕШНИЙ ВИД
Стеклянный пузырек с удобной крышечкой, она матовая, не скользит, очень удобна в использовании.
Сзади состав, применение, номер, на донышке дата производства.
Кисточка удобна, не толстая, колпачок приятно держать, он не выскальзывает.
ЦВЕТ
Цвет красивый яркий красный! Лак немного густоватый,не разтекается.
ПРИМЕНЕНИЕ
Технология нанесения лаков с гелевым эффектом
Vinyl Severina:
- Нанести на предварительно очищенные и обезжиренные Cleaner-ом ногти базовое покрытие Vinyl (Base Ridge Filler) – высыхает в течение 30-40 секунд
- Сверху нанести 1, при желании 2, тонких слоя цветного гелевого лака Vinyl – высыхает в течение 2-3 минут (каждый слой)
- Не нужно долго ждать высыхания цветного лака Vinyl. Покрытие успевает высохнуть пока вы наносите цветной лак Vinyl на все ногти.
- После этого нанести верхнее защитное покрытие Vinyl (Top Glossy Coat) – высыхает в течение 2-3 минут. Необходимо запечатать торцы ногтя, чтобы маникюр держался дольше и выглядел аккуратнее
Я наношу лак после базы из этой же серии. Мне хватает одного слоя, после наношу закрепляющий топ. Сохнет лак Vinyl быстрее обычного. Что меня радует, потому как куча дел нужно переделать!)
РЕЗУЛЬТАТ
Мне понравился оттенок, густоватая консистенция и быстрота высыхания! Смо рится красиво!
Благодарю за внимание!
С Вами была Julana! ?