Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 10:33

Лаки Severina Vinyl Gel effect названы производителем "недельными", т.е. нам обещана бОльшая стойкость плюс покрытие как у гель-лака.

Где купить: ИМ Shellac Design.

Стоимость: 200 рублей.

Объем: 15 мл.

Палитра представлена 40 оттенками. Плюс с лаками выпущены специальные база Base Ridge Filler и топ Top Glossy Coat. Мне особенно понравился топ - он выполняет роль сушки и разглаживает цветное покрытие. Кисточки все одинаковые, недлинные, средней ширины с ровным срезом.

Оттенок № 19 - насыщенный мятный, чуть-чуть припыленный, с голубым подтоном.

Дизайн выполнен с помощью трафаретов Vinylist вторым оттенком № 40.

№ 19 - лак плотный, тягучий. На мой вкус густоват, могут образоваться наплывы. Но лак обладает способностью к самовыравниванию, поэтому это не сильно страшно. Укладывается в один слой. № 40 - темный-темный шоколад с еле заметным сливовым подтоном.Этот цвет не такой вязкий, как мятный, но в нанесение все равно не сахар. Требует двух слоев. Первый плешивет, второй выравнивает цвет, но оставляет бугры. Но опять же - через некоторое время лак сам выравнивается. Плюс если использовать родной топ, то и он дополнительно сгладит несовершенства. Поэтому финальный вид никак не выдает гадкий характер лака.Стойкость: оба моих цвета отлично держатся 5-6 дней. Никаких сколов, потертых кончиков и потерянного глянца.

Удаляются лаки легко обычной ЖДСЛ, №19 окрашивает кожу и ногти в зеленый пигмент.

У Severina Vinyl Gel effect мне не понравился характер, но понравился финальный вид и качество носки. Одну звезду с плеч долой)

Skyfallрекомендует
#40 шикаааарен ❤️
16.11.2015
Мятный оттенок очень понравился, сразу о лете напомнил 😊
смотрится очень круто ) Яркий оттенок прям в моем вкусе, люблю такие
безумно красивые лаки. ❤️
Мимо твоих лако - отзывов пройти невозможно ❤️
16.11.2015
Оба оттенка шикарные ❤️ но вот вязкость я не люблю - я и жидкие-то кое-как наношу, а вязкие на моих ногтях смотрятся убого в силу криворукости 😁
16.11.2015
если выбирать между этим лаком и эль коразон, то второй Вам больше понравился? 😊
17.11.2015
Венсди, Risha82, спасибо)
Аня, я такие цвета обожаю 😁
Настя, спасибо)
Оля, мерси 😊
Ася, я тоже вязкие и густые не очень. Лучше уж жидкий как вода 😁
lana_lucifer, с какой серией Эль Коразон? Их же много. Если с Кремами, про которые я недавно писала, то ЭК немного лучше ложатся.
17.11.2015
Классный маникюр! На таких ногтях смотрится обалденно!