Опубликовано 23 Март, 2015 - 16:01

Добрый день 😊

Ко мне в город пришла настоящая весна 😊 И как же хочется уже снять с себя эти тяжелые куртки и наконец-то разбавить свой гардероб яркими красками.. А пока, меня спасает этот яркий лак от MAYBELLINE Colorama New York.

Помимо моих самых любимых нюдовых оттенков от Golden Rose, я решила купить хоть один сочный и яркий оттенок.

Покупала в обычном магазине за 78 рублей. Объём у лака 7 мл. Сам лак имеет очень красивое и интересное, на мой взгляд, оформление. Рука сразу тянется к нему, во время очередного маникюра!

Хорошая кисточка у данного лака, широкая с длинными ворсинками. Она хорошо прокрашивает ногтевую пластину с двух раз. Лично меня смущает только резкий химозный запах.

Лак хорошо набирается на кисточку и хорошо распределяется по ногтю, при это не пузыриться, не рябит. Лак моментально высыхает, что существенно экономит наше драгоценной время! Выбирала я именно яркий о сочный оттенок, так как мне не хватает ярких красок в жизни. Поэтому мой выбор пал на 06 оттенок. Я считаю, что это очень красивый оттенок. Ярко-малиновый, ассоциируется с малиной, теплом и сухим весенний воздухом.

Что на счет стойкости? Все просто замечательно! У меня лак продержался 5 дней! Учитывая, что я как мыла посуду без перчаток, так и мою, занималась своими занятиями и нигде ни разу, даже на крае ногтя не лопнул лак! Меня это приятно удивило! С удовольствием скоро пойду и прикуплю еще себе оттенков!

Это при дневном свете, и при ночном искусственном! Однозначно рекомендую! Оценка 5!

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Дизайн упаковки
  • Красивые цвета
  • Низкая цена
  • Сохраняет блеск надолго
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Сильный запах
LeoleaOleaрекомендует
Очень красивый малиновый оттенок! 😂
Красивый оттенок 😊 Очень яркий ❤️
23.03.2015
Спасибо, сама не налюбуюсь им ❤️
Такой яркий цвет!
да-да 😊
Красиво)))
Спасибо 😊
23.03.2015
оттенок девичий, яркий! последнее время люблю такие)
24.03.2015
Мне видимо не хватало ярких оттенков 😂
Оттенок просто замечательный! Нежнейший ❤️
Ярчайший и приятнейший еще 😂
24.03.2015
оттенок оч красивый!чуть-чуть ещё бы подправить маникюр, на этих красивых руках, и воообще нет слов!!!
24.03.2015
Спасибо большое, я просто тогда только им накрасила, и пока было солнышко - фотографировала) Конечно же, потом я все подравняла 😁
28.03.2015
Да,веселенький цвет! У Вас красивая форма ногтей.)
28.03.2015
Большое спасибо) Неожиданно такое читать 😊