Опубликовано 17 Январь, 2020 - 17:16

один раз

VIVIENNE SABO Матовая жидкая помада для губ "Matte Magnifique", тон 210

Фирма производитель мне очень нравится качеством своей косметики, поэтому не смущаясь взяла помаду этой фирмы. К жидким помадам не привыкшая, давно не пользовалась, поэтому для меня это в новинку, смотрим что из этого вышло.

Оттенок выбирала натуральный, универсальный: подойдёт и с total макияжем, и когда почти без косметики nude.

Мой тон помады - 210

Производитель: Vivienne Sabó, Франция

Где купить: Как видно по фотографиям, я приобрела помаду в Золотом яблоке - в принципе в любом большом магазине косметики я думаю её можно найти.

Стоимость: 300 рублей

Объём: 3 мл

Matte Magnifique - помада матовая, без блеска. Ниже её описание от производителя:

Помада Matte Magnifique сочетает в себе великолепный матовый эффект, ощущение мягкого бархата на губах - и никакой сухости и стянутости! Невесомое покрытие, благодаря специально подобранным силиконовым маслам, абсолютно неощутимо на губах, а ставшие классикой матовые оттенки, обладая 100% передачей цвета, идеально очерчивают их форму.

Изюминка помады Matte Magnifique: благодаря аппетитному аромату варенья из лепестков роз, помаду Matte Magnifique так приятно носить на губах! Удобный фетровый аппликатор безупречно распределяет текстуру и очерчивает контур губ.

Помада легко уместится в косметичке - удобная симпатичная упаковка - достаточно простой дизайн, но при этом со вкусом. Хорошо виден оттенок помады.

Помада не подтекает, закрывается плотно.

Маленькая наклейка расскажет нам о сроке годности продукта и номере партии:

Объём кажется небольшим, но я пользуюсь уже месяц, регулярно и помада пока не думает заканчиваться.

Внутри видим кисточку - она приятная, удобная, не гнётся, за счёт чего удобно очертить края губ (на случай отсутствия карандаша для губ). Это кстати мне очень понравилось в Vivienne Sabó.

Помады на кисточке всегда набирается "лишку" - поэтому приходится смазывать лишнее обратно в тюбик. Ведь для губ её нужно совсем немного.

Поэтому вскоре белые края тюбика становятся измазанно-розовыми))

Когда открываешь бутылёк, доносится сладковатый запах, до боли знакомый. Я долго вспоминала с чем он у меня ассоциируется и вспомнила - детские сиропы от кашля, а-ля Доктор Мом 😂 Запах как вкус этих сиропов.

Иначе описать запах (и вкус) трудно, в меру сладкий, приятный. Не скажу, что вау, но неплохо.

Оттенок тёплый розовый, мне он кажется универсальным и для темненьких, и для блондинок.

На губах выглядит примерно так:

C тоном помады я не прогадала - он мне очень нравится 😊

Оттенок естесственный, теплый, нежный. Мне нравится цвет, текстура матовая, бархатистая.

Помада немного подсушивает мои губы по истечению времени, но в оправдание могу сказать, что мои губы сушит любая масс маркетовская помада 😊 Поэтому тут без претензий к Vivienne Sabó. Хотя, читая отзывы, многие отметили эту же проблему.

Держится недолго, не стойкая. Спустя время, даже если вы не пьёте и не кушаете (и не целуетесь) - помада куда-то девается, может впитывается. Но на губах тем не менее остаётся оттенок помады, поэтому не считаю это большим минусом.

Итог: мне за свою цену помада вполне пришлась по вкусу, этакая твёрдая четвёрка.

Есть минусы:

• сушит
  • не стойкая

В остальном для недорогой помады вполне хорошая - главное подберите свой любимый оттенок и радуйтесь ярким красивым губкам вместе с Vivienne Sabó "Matte Magnifique"

Достоинства
  • Бархатная текстура
  • Красивая цветовая палитра
  • Приятный аромат
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Стойкость
  • Сушит губы
fruit.onlyрекомендует