Я люблю пастельные оттенки на губах. Обычно предпочитаю матовые текстуры, но иногда хочется и чего-то блестящего. Поэтому в моей косметичке всегда находится место для парочки блесков для губ. Сегодня расскажу о последнем приобретении – блеске для губ Golden Rose Color Sensation Lipgloss в оттенке 120.
Уникальная формула блеска для губ Golden Rose Color Sensation дарит невероятный цвет, сверкающий глянец и ощущение роскоши на губах. Создает равномерное покрытие с глубоким влажным блеском в течение долгого времени без растекания и липкости. Мягкий гибкий аппликатор и нежная текстура без парабенов обеспечат комфортное нанесение одним движением.
??? Общая информация ???
Бренд: Golden Rose
Страна-производитель: Турция
Объем: 5,6 мл
Линейка: как обычно у GR в линейке представлена довольно большая палитра цветов, аж 24 оттенка. Причем разные цвета еще и с разными эффектами:
24 ярких оттенка и три модных эффекта - сверкающий, жемчужный и сливочный - создадут невероятное сияние на ваших губах.
Одним словом, выбрать есть из чего.
Стоимость: от 150 до 310 руб. в зависимости от места приобретения.
Где купить: мной блеск был куплен за 140 руб. на СП. Можно приобрести также на официальном сайте производителя за 200 руб. (прямая ссылка >здесь<), а также в небольших отделах с косметикой в магазинах у дома. Представлен он также и в крупных ИМ-гах. Например, нашла я его на OZON за 310 руб. (прямая ссылка >тут< ) и на своем любимом Wildberries чуть дешевле (прямая ссылка >здесь<).
??? Внешний вид и органолептика ???
Блеск для губ Golden Rose Color Sensation Lipgloss заключен в прозрачную пластиковую тубу сплюснутой формы, сквозь которую отлично виден оттенок средства. Надписи выполнены качественно, за более чем месяц использования ничего не затерлось. Правда, я редко беру блеск с собой, поэтому, можно сказать, что эксплуатируется он довольно бережно. Крышечка выполнена из черного матового пластика. На ней имеется наклейка с указанием оттенка, что очень удобно. В целом выглядит упаковка блеска довольно стильно.
Изначально блеск был запакован в прозрачную пластиковую слюду, на которой указана основная информация о средстве.
Для удобства вскрытия предусмотрена перфорация.
Также имеется русифицированная наклейка, на которой из важного, на мой взгляд, указана только дата производства и срок годности.
Изначально эта наклейка была приклеена поверх упаковочной слюды, но я переклеила еще на тубу, и она отлично держится.
Аппликатор удобный. В меру мягкий, плоской формы, такой же, как у жидкой матовой помады Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick. Контур подобным аппликатором прорисовывать удобно.
Дозатор также заслуживает похвалы. Набирает ровно столько средства, сколько требуется.
Консистенция у блеска густоватая с вкраплениями микроскопических блесток, которые видны, только если сильно всматриваться. Мой оттенок относится к категории тех в линейке, которые дают зеркальный блеск. И он поистине впечатляет.
Оттенок красивый, ягодный. При разном освещении смотрится по-разному. Покажу на общих свотчах с другими помадами Golden Rose. Блеск находится справа.
При дневном свете это скорее малиново-розовый. Но очень деликатный.
На солнышке становится заметен микро-шиммер.
При искусственном освещении проявляются небольшие коричневые нотки.
Аромат у блеска сладкий. Мне пахнет ириской «Meller». Прямо один в один. Аромат не сильный, но стойкий. После нанесения на губы я продолжаю улавливать этот «кондитерский» шлейф. Не скажу, что меня это напрягает, но, пожалуй, если бы этот шлейф отсутствовал, и мне не приходилось принюхиваться, было бы лучше.
??? Состав и активные компоненты ???
Состав был указан только на упаковочной слюде, на официальном сайте производителя данной информации найти не удалось, поэтому могу показать его только в таком не очень читабельном виде:
Из полезностей заметила только витамин Е. Ну и радует обещание производителя, что блеск
Без парабенов!
??? Применение и впечатления ???
Мои губы склонны к сухости почти круглый год, с неярко выраженным собственным пигментом и не очень четким контуром.
Частенько блески для губ для меня являются отличным способом скрыть не идеальность кожи. С другой стороны, меня напрягает липкость, которая, как правило, присуща этой категории средств для губ.Пройдемся по обещаниям производителя и моим впечатлениям.
Color Sensation действительно дарит губам прямо таки зеркальный глянец. Мне очень нравится именно подобный эффект от применения блесков для губ. А также он придает губам малиново-розовый оттенок, который делает губы похожими прямо таки на спелые ягодки.
Блеск действительно наносится равномерно. Не растекается за контур губ, не собирается в складочках, не скатывается в белую полоску на слизистой. Стойкость у Golden Rose Color Sensation в принципе на уровне других блесков для губ. Без перекусов выдержит 2-3 часа. После перекуса потребуется обновление макияжа. Наслаивается без проблем, поэтому подправить макияж на ходу не составляет труда.
Относительно отсутствия липкости обольщаться не стоит. Блеск Golden Rose Color Sensation Lipgloss не стал приятным исключением в семействе блесков. Ему тоже присуща эта тягучая липкость, которая не позволяет забыть о том, что он присутствует у вас на губах, а также не позволит насладиться прогулкой на свежем воздухе с распущенными волосами. Но в принципе, уровень липкости вполне приемлем.
Я уже говорила, что аппликатор удобен в применении и позволяет четко очертить контур губ. Наносится блеск равномерно, действительно, практически одним легким движением руки. пигмент не плешивит, хотя возможно это связано еще и с тем, что оттенок почти нюдовый.
Осталось добавить, что удаляется блеск без особых проблем, даже обычной мицеллярной водой.
● ● ●
Блеск для губ Golden Rose Color Sensation Lipgloss сумел угодить мне практически всем. Красивым оттенком, зеркальным блеском, беспроблемным нанесением и достаточным уровнем стойкости. Единственное, за что все же хочется снять половину звезды, это его липкость. С другой стороны, я понимаю, что абсолютно нелипкий блеск для губ – это скорее нечто из области фантастики, чем то, с чем я встречалась в реальной жизни. Поэтому к покупке рекомендую. При такой бюджетной стоимости и разнообразии оттенков каждая сможет подобрать для себя «тот самый» вариант.
Всем Красоты! Рада, если отзыв оказался полезным, O_Umi!
Мой отзыв на жидкую матовую помаду Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick