Листая очередной каталог я обратила внимание на блеск и конечно же сразу заказала себе его и заодно поучаствовала в очень выгодной акции, а также смогла попробовать очередную новинку.
Внешний вид моей покупки
Пришел блеск упакованным в заводскую слюду чёрного цвета с нанесённой подробной информацией о товаре
Внешний вид тубы в слюде
и названием оттенка.
Название оттенка на слюде
Туба блеска очень простенькая, но довольно лаконичная и удобная, в которую легко «подглянуть» оттенок и остаток блеска.
Внешний вид тубы
Блеск имеет такую же упаковку, как и новый консилер
У блеска удобный жестковатый, маленький, фетровый, скошенный аппликатор, который просто идеально наносит и распределяет блеск.
Внешний вид спонжа
Внешний вид спонжа-2
Из большого ассортимента, я выбрала себе самый насибельный в оттенке Nude (Телесный),
Внешний вид донышка тубы
это некий полупрочный светло-бежевый оттенок с огромным добавлением мельчайшего микро-шиммера золотистого цвета.
Внешний вид блеска на руке
Оттенок в каталоге передан довольно правдоподобно
Особенно красиво блеск смотрится поверх помадки нюдового оттенка.
Внешний вид блеска поверх помады
Внешний вид блеска соло
У блеска очень приятная гелевая консистенция, которая великолепно ложится, создавая на губах красивый, влажный глянец, который совершенно не забивается в складочки и мелкие морщинки, не подчеркивает шелушения, не растекается и не скатывается в белую полоску. Стойкость около 3 часов, без перекусов.
В общем своей покупкой я осталась очень довольна, обязательно куплю и другие оттенки этого блеска.