Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 19:18

Здравствуйте!

Я люблю тинты для губ, нравится эффект на губах, хочу рассказать о красивом и комфортном тинте от Luxvisage.

Описание:

Тинт для губ на легкой водно-гелевой основе и повышенной концентрацией пигментов придает губам естественный оттенок и матовый финиш, усиливает выразительность и яркость природного цвета губ. Позволяет регулировать интенсивность оттенка путем наслаивания. Спустя несколько секунд после нанесения жидкая текстура тинта высыхает и впитывается в кожу губ, превращаясь в невесомое полупрозрачное покрытие с эффектом "макияж без макияжа".

Оттенки: 6

Объем: 3,4 гр.

Стоимость: 200-250 рублей

Aqua, Glycerin, Polyacrylate Crosspolymer-6, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Disodium EDTA, Parfum, +/- [CI 14700, CI 14720, CI 15985, CI 16035, CI 16185, CI 16255, CI 17200, CI 28440, CI 42090].

Упаковка:

У тинта классическая упаковка липглосс, оформление лаконичное, но очень симпатичное.

На упаковке есть стикер с информацией, номер оттенка дублируется.

Аппликатор у тинта тоже классического формата, тонкий, мягкий, не пушистый.

Органолептика:

Формат у тинта жидкая водичка, пигментация очень насыщенная, приятный фруктовый аромат.

Тинтует кожу мощно, оттенок акварельный. У меня тинт в 04 оттенке rosewood.

Опыт использования:

Мои губы до, на нижней есть небольшой ожог.

Тинт можно наносить по разному, смотря какой эффект вам нужен.

Он давольно быстро впитывается и оставляет естественный финиш.

Еще мне показалось, что оттенок может быть ярче со временем.

В макияже смотрится красиво, я люблю такое.

Стойкость если не есть жирную пищу хорошая, но вот после полноценного приема пищи тинт быстро сходит.

Если наносить более плотно может подчеркнуть сухость, или как у меня ожог.

Но в общем макияже не сильно разглядывая этого и не заметно.

Мне нравится, что тинт комфортный и не сушит, не стягивает кожу губ. Так же пигмент можно распределить ровно, а не кусками.

Резюме:

Отличный вариант, интересный и не типичный оттенок, довольно бюджетно.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Есть несколько оттенков
  • Красивое оформление
  • Красивый оттенок
  • Минимальный расход
  • Можно наслаивать
  • Не отпечатывается
  • Не сушит губы
  • Приятная отдушка
  • Удобный аппликатор
  • Хорошая жидкая консистенция
Paragvaikaрекомендует
19.06.2024
Удивительно тинт вначале выглядит таким ярким, а на губах выглядит очень красиво и даже нежно
21.06.2024
Очень красивый оттенок)