Опубликовано 20 Август, 2012 - 14:07

Данный лак изначально продавался в наборе еще с одним цветом, нежно розовым, но так как мне еще один такого цвета не нужен был, я предложила рядом стоящей женщине купить этот набор на двоих и она с радостью согласилась. Так и поделили ей розовый, а мне вот этот, который на фото - красный.

Сразу хочу поделить плюсами этого лака:

1. Текстура очень хорошая, лак ложиться ровно, без потеков, флакон большой объем 14,7 мл;

2. Красивый насыщенный цвет, классика красного цвета, можно красить в 1 слой, но я по привычке всегда делаю 2;

3. Очень порадовала кисточка – она ШИРОКАЯ, вначале, кажется, что это не удобно, так как у меня маленькая ногтевая пластина, но в итоге это самая удобная кисть которой я когда либо пользовалась;

4. На ногтях сохнет достаточно быстро;

5. В флаконе лак не сохнет, у меня уже более 3 месяцев – а текстура та же что и при покупке;

6. О стойкости - объективной оценки дать не могу, так как у меня почти все лаки держать долго от 6 до 14 дней, потому что я всегда использую основу под лак, плюс у меня посудомоечная машина 

Общий вывод: рекомендую к покупке.
inna_osipovskayaрекомендует
20.08.2012
Инна, спасибо за хороший отзыв. А какую базу вы используете? У меня есть лак голографик Салли Хансен, но без базы держится не очень, т.к. я люблю в ванной валятся каждый день ))
20.08.2012
Я использую не базу для нанесения цветного лака, а различные средства для укрепления и роста ногтей. Сейчас у меня Eveline профессиональный препарат активизирующий рост ногтей, о нем я завтра напишу отзыв.
Ок, ждем отзыв.