Добрый день, девушки!
В последнее время многие пользуются карандашами для губ в роли помады. Я тоже, особенно если эти карандаши натуральных нюдовых цветов. Сегодня речь именно о таком.
?Фирма -Vivien Sabo
?Название-Jolies Levres
?Цвет -204
?Цена-варьируется от 100 до 250 рублей. Я покупала не распродаже около 100 рублей, даже чуть меньше.
?Где купить- очень много где, лично я брала в Магнит- косметик.
?Производство-Франция.
Оттенок
Это вообще большой плюс этой серии. Если вы любите нюд или просто натуральные тона, то вам сюда! Оттенков много, я долго выбирала. В итоге купила 204.
Он не мертвенно-бледный, розово-бежевый.Губы ярче, но в очень натуральном ключе.
Думаю такой пойдёт многим.
Текстура и стойкость.
Карандаш довольно мягкий, его легко и быстро можно нанести на губы. Он совсем не царапает их.
Но думаю именно поэтому стойкость подкачала. Я считаю, что карандаш должен быть более стойкий, чем помада. А вот этот карандашик довольно быстро сходит с губ, как помада Мэйбеллин.
Например карандаши похожих цветов у Буржуа и Ив Роше держатся дольше. Поэтому на самые ответственные мероприятия не использую его .
Результат на мне.
Он очень комфортный на губах. Не сушит, не стягивает. Мне очень нравится цвет и вид губ с ним. Но вот стойкость..Если бы она была выше, это была бы однозначно пятерка!
У меня еще очень бледная кожа, имейте ввиду. На многих он будет смотреться более нейтральным.
Карандаш классный, советую! Если стойкость вам не критична, вы его точно полюбите. Да и если честно за такую стоимость и это можно простить?.
Спасибо за внимание, надеюсь, что была вам полезна!