На улице во всю бушует молодая зелень, расцветают сады , значит, на дворе май. Душа также требует ярких красок , именно поэтому я созрела для написания отзыва на помаду от Givenchy Rouge Interdit Lipstick в оттенке 23 - фуксия для посвященных.
У меня мини формат. Вообще люблю миниатюры, по ним прекрасно можно понять подходит или нет продукт, оценить все плюсы, минусы, и принять взвешенное решение о покупке.
С декоративной косметикой от именитой французской марки я не знакома, это был дебют, и , забегая вперед, скажу неудачный.
Заявления производителя:
Насыщенный цвет, атласное покрытие, абсолютный комфорт, стойкость – это секрет новой Rouge Interdit. Ее кремовая шелковистая текстура сочетает высоко технологичные ингредиенты с идеальным покрытием. Экстракт черной розы: драгоценный уход. Он также стимулирует синтез липидов, чтобы помочь губам восстановить увлажнение и комфорт. Ультратонкие масла: комфорт и легкость. Невероятно тонкие микро-масла, используемые в этой помаде, придают ей гладкую текстуру, легкость нанесения и исключительный комфорт. Микронизированные пигменты Rouge Interdit, заключенные в масляные капсулы, обеспечивают сочность цвета и однородное нанесение по всей поверхности губ. И это еще не все, формула содержит специальные светоотражающие кристаллы, которые подчеркивают глубину и яркость каждого оттенка.
Цвет получается красивый, действительно фуксия, но помада наносится не совсем равномерно.Затекает за края. Без карандаша "выгуливать" ее нереально.
Текстура гладкая, шелушения не подчеркивает, ложится хорошо, но такое чувство, что центр не прокрашивается должным образом.
Со вспышкой
Стойкость меня огорчила. На моих губах помада держится всего 30 минут от силы, перекусы не выдерживает совсем. По краям остается, центр полностью стирается.
Не скажу, что я такой искушенный знаток люкса, но Estee Lauder ведет себя гораздо лучше, стойкость выше в разы.
На губах помада ощущается, хотя она вроде бы и легкая, комфортная.
Увлажнения не заметила (может, конечно, у меня очень сухие губы).
Аромат приятный, не ярко выраженный. Дорогой, я бы даже сказала.
Понравилась упаковка. Смотрится хорошо, презентабельно, с отличительными значками марки.
Резюме:
Цвет: заявленная фуксия, очень красивый, сочный оттенок;
Стойкость: 30 минут;
Качество: губы не увлажняет, затекает за края, не равномерно ложится;
Текстура: легкая, но ощутимая на губах;
Цена: 1848 р. по золотой карте в Рив Гош.
Итог: не рекомендую.
Цвет безумно красивый, как и дизайн, но покупать помаду за две тысячи ради названия бренда на упаковке или такого оттенка, как -то не камильфо. В массе можно найти гораздо лучше.
Три звезды оставляю все же за дизайн и красивый оттенок.