Опубликовано 8 Май, 2018 - 14:49

Всем привет!!!

Когда наконец наступили теплые денечки, хочется чего-то яркого и сочного, в том числе и в макияже.

Тут мне очень кстати пришлась полученная в подарок помада от Givenchy - Rouge Interdit. У меня оттенок под номером 16 - Wanted Coral.

֍ О продукте ֍

Объем - 3,4 грамма.

Отдельного внимания заслуживает упаковка! Хоть туба и выполнена из пластика, но дизайн и удобство использования отвечают категории "люкс". Ее приятно держать в руках, приятно извлекать из футляра за атласную ленточку. Стик в тубе не смещается и не растекается.

На стике имеется тиснение - логотип Givenchy.

Хочется отдельно вставить комментарий от производителя, где я согласно практически с каждым словом:

Rouge Interdit содержит масло «Золото удовольствия», драгоценное масло с необычайно высокой концентрацией натуральных жирных кислот Омега 6 и Омега 3, известных своими увлажняющими свойствами. Это не просто помада – это еще и модный аксессуар, подпись дизайнера. Этот удивительный, элегантный предмет создает ощущение кутюр.

Палитра цветов очень богатая. Большое количество оттенков, отличающихся друг от друга всего лишь небольшими нюансами - чуть теплее, чуть холоднее, более бежевый, более розоватый - всего 25 оттенков от светло-бежевого нюда до насыщенного фиолетового или алого.

֍ Мои ощущения ֍

1. Текстура. Консистенция очень мягкая, шелковистая, неплотная. У меня на губах и вокруг губ нет морщинок, поэтому помада смотрится хорошо и не растекается. Но если морщины имеются, мне кажется, что немного затекать она все-таки будет, но не уверена!

2. Если губы очень сухие, есть заметные шелушения, то помада всё это дело подчеркнет, в местах сухости цвет будет более плотный и яркий. Поэтому в таких случаях перед нанесением помады лучше воспользоваться скрабом для губ и предварительно увлажнить губы гигиенической помадой.

3. Нанесение. Продукт наносится и распределяется по губам очень легко! Можно наносить кистью или прямо сразу из упаковки для достижения более плотного покрытия, или пальцем - тогда получится эффект тинта для губ.

Нанесение непосредственного стиком
Эффект тинта

4. Цвет. Помада хорошо пигментирована. Можно нанести в один слой для получения легкого ягодного оттенка, если нанести в два три слоя - получится насыщенный, яркий коралловый цвет.

Варианты при растушевке

֍ Стойкость ֍

Можно сказать, что помада средней стойкости. Поскольку она заявлена как увлажняющая, железобетонной стойкости ждать не следует. Сам продукт с губ стирается быстро - после легкого перекуса или чашки чая/кофе, но в коже остается тинт, который держится уже довольно долго. Не скрою, мне бы хотелось чуть больше стойкости.

֍ Вывод ֍

В целом я осталась довольна подарком! Единственное, что меня смущает - цвет... по моему мнению, мне такой не идет, из-за этого ношу я ее не часто. Если бы выбирала сама, выбрала бы другой, и помаде бы просто цены не было.

Что же касается впечатлений от качества и удобства ношения - всё на высоте! Даже не стала снижать оценку за "нестойкость")))

До скорых встреч!!!

Возможно, вам будут интересны мои отзывы на другие помады:

Губная помада Catrice Ultimate Colour Lipstick

Жидкая матовая помада MAYBELLINE SuperStay Matte Ink

Жидкая матовая помада Catrice VELVET MATT lip cream

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner

Жидкая матовая помада Flormar Silk Matte

Жидкая матовая помада Victoria's Secret Velvet Matte Cream Lip Stain

Губная помада Essence Ultra last instant colour

Достоинства
  • - Красивые оттенки
  • Идеально увлажняет
  • Легко ложится
  • Насыщенный оттенок
  • Не липкая
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • * цена
  • Съедается в центре
ChicaRusaрекомендует
Яркая, но хорошо легла на губы и смотрится просто прекрасно))))
мне больше понравилось плотное покрытие, хорошее качество)