Данную миниатюру помады я получила в одном из сервисов бьюти-боксов. Миниатюра повторяет дизайн полноразмерные, разве что бантика не хватает,поэтому отзыв будет честным.
********ЗНАКОМСТВО********
Помада упакована в картонную коробочку, в люксовом сегменте это часто встречается.
Состав
На коробочке написан состав помады. Довольно большой список, я считаю.
Стандартная наклеечка с информацией от производителя со сроком годности. Изготовлена помада во Франции.
Флакон сделан очень красиво, на крышке выбит логотип компании. Пластик качественный, долго не изнашивается. Ещё мне нравится формат миниатюры, т.к. это вроде пробник, но вытаскивать его из косметички не стыдно, ведь он красивый.
В миниатюре 1,3 граммов продукта, хватит его надолго. Ещё один плюс в маленьком формате, он не надоест, ведь его не так много.
*************СВОТЧИ***********
У меня оттенок 23 "Fuchsia in-the-know".
На руке:
Сверху один слой, снизу-два
По свотчу на руке я поняла, что помада имеет полупрозрачную, кремовую текстуру.
Сделать плотный слой с ней практически невозможно, потому что она жирная, как блеск.
На губах:
1 слой
В один слой помада смотрится ужасно, хотя в инструкции указано, что её нужно наносить тонким слоем. Со вспышкой лучше видно, как она плешивит и неравномерно наносится.
В тени, 2 слоя
Оттенок красивый, сочный, ягодный.
Дневной свет, 2 слоя
В два слоя всё равно заметно, что помада жидкая для стика. Она словно тает при нанесении и скользит по губам, как ножом по маслу. В тени цвет немного отдает красным, без розового, холодным оттенком.
Вспышка
Со вспышкой оттенок позовите всей своей фуксией.
***********СТОЙКОСТЬ*********
Через 15 минут
Через 15 минут масляность слоя немного испарилась и цвет стал более выраженным, даже стал насыщеннее.
Помада сходит равномерно, легко отпечатывается на всём.
Через час
За час я уже успела съесть печеньку и глотнуть чая. Цвет ещё держится и выглядит достойно.
Через 3 часа, с перекусом
А вот через три часа помада "испарилась" вместе со своим блеском. На губах ярко-красный прожилки цвета в складках.
Это все, что останется на губах в конце дня.
Помада достойно держится на губах, о стойкости заявленной не было. Оставляет лёгкий тинт за собой, что естественно.
Помада ухаживает за губами, увлажняя их, и не сушит губы. Так же не подчеркивает шелушения и рельеф на губах.