Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 15:47

70 BYN

Приветствую вас!

Помада Givenchy Rouge Interdit покорила меня своей упаковкой. В белорусской сети "Кравт" частенько бывают скидки, и в данном случае я не смогла пройти мимо. Заранее замечу, что "Кравт" - наиболее крупная сеть в Беларуси, где продается люксовая косметика, и я склонна думать, что подделки магазин такого масштаба возить не станет.

Помада в такой красивой упаковке ведь не может быть плохого качества, правда?.. К тому же я давно хотела "помаду цвета тоналки", которые были довольно популярны пару лет назад. Такая помада идеально подходит почти ко всему, в том числе к вечернему макияжу.

Вот она:

Givenchy Rouge Interdit, оттенок Secret Nude

Только посмотрите, какая красота! Нет, красотища! Футляр и правда бесподобно выглядит. Такая помада не останется незамеченной, неважно, в магазине или в косметичке подруги 😊

У меня оттенок 1 Secret Nude. Я так понимаю, его можно назвать базовым в линейке, потому что в линейке этих помад встречается немало ярких цветов, которые другим девушкам, кстати, нравятся.

Givenchy Rouge Interdit, оттенок Secret Nude

Достается помада из упаковки с помощью петельки.

Тянем за петельку и ХОБА:

Сам стик:

Givenchy Rouge Interdit, оттенок Secret Nude

Описание помады на одном из сайтов:

Насыщенный цвет, атласное покрытие, абсолютный комфорт, стойкость – это секрет новой Rouge Interdit. Ее кремовая шелковистая текстура сочетает высоко технологичные ингредиенты с идеальным покрытием.

Экстракт черной розы: драгоценный уход. Этот редкий экстракт используется исключительно в продуктах макияжа Givenchy и имеет превосходно увлажняющий эффект. Он также стимулирует синтез липидов, чтобы помочь губам восстановить увлажнение и комфорт.

Ультратонкие масла: комфорт и легкость. Невероятно тонкие микро-масла, используемые в этой помаде, придают ей гладкую текстуру, легкость нанесения и исключительный комфорт.

The Absolute ColoUr complex: насыщенный и яркий цвет. Микронизированные пигменты Rouge Interdit, заключенные в масляные капсулы, обеспечивают сочность цвета и однородное нанесение по всей поверхности губ. И это еще не все, формула содержит специальные светоотражающие кристаллы, которые подчеркивают глубину и яркость каждого оттенка. Цвет предстает в новом измерении.

Cвотч на руке:

Окей, попробуем. Может быть, и стойкая, может быть, и ухаживающая.

Губы "до":

Givenchy Rouge Interdit, оттенок Secret Nude

Предварительно увлажнила губы бальзамом, после его удаления остались мелкие шелушинки. Замечу, что практически любая помада на губы в таком состоянии ложится хорошо, они не пересушены и крошечные шелушинки легко сглаживаются покрытием, повторюсь, почти любой помады.

Губы "после":

Givenchy Rouge Interdit, оттенок Secret Nude

Я, наверное, полчаса потратила, чтобы сфоткать губы в адекватном освещении, но на телефон это делать непросто и получилось то, что получилось. Я думаю, вы все видите сами.

На фото, может быть, помада выглядит не так уж плохо и можно списать некоторую неэстетичность ее внешнего вида на мои не слишком ровные руки при фотографировании.

Но, поверьте, в жизни все выглядит еще хуже! Помада затекает во все возможные и невозможные складки, ложится неравномерно, подчеркивает все крошеные шелушинки (хотя, я повторюсь, никакая моя другая помада, даже самая недорогая, так не делает). И это эффект после увлажнения губ хорошим бальзамом! Если предварительно не нанести бальзам - выйти на улицу, накрасившись этой помадой, вы точно постесняетесь.

А ведь я хотела такую супернюдовую помаду! В масс-маркете и бюджетной косметике качественный нюд мне пока не встретился, решила попробовать люкс. Была уверена, что Givenchy создадут такой продукт, который будет прекрасно себя вести и радовать.

как же я ошибалась

В остальном

Стойкость: ахах, пишу и грустно улыбаюсь 😊 Конечно же она не стойкая. Я не ожидаю шестичасового идеального покрытия, как от матовых помад, однако зачем же писать, что помада стойкая (а производитель это указывал), если это не так?... Держится на губах полтора часа, если ими не шевелить.

Уход: тоже посмешило.

Экстракт черной розы: драгоценный уход

Когда помада наконец слезает с губ, хочется нанести бальзам. Никакого ухода нет))) Но губы и не сушит, за что спасибо - хоть тут что-то хорошее.

В целом

Должна немножко реабилитировать эту помаду: мне давали попробовать и другие оттенки, они мне понравились. Возможно, только этот "секретный нюд" такой капризный.

Оттенок помады очень красивый. Возможно, просто не для меня. На гиалуроновые идеально гладкие губы помада должна нанестись отлично и никуда не затекать-не расползаться. Но почему НИ ОДНА моя помада так себя не ведет? Тут, я так понимаю, дело все же не во мне...

В общем, я крайне огорчена. Отдав 35$ за помаду со скидкой, хочется получить продукт, который будет только радовать. Другие мои помады меня радуют гораздо больше, даже блеск для губ от Relouis за 5 белорусских рублей. Вот его намазала и пошла, и выливать не жалко.

Спасибо за внимание! Надеюсь, что ваша косметика вас радует больше, чем меня эта помада. ))

Достоинства
  • *красивый цвет
  • Легко ложится
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • * цена
  • Ложится очень плохо
  • Не стойкая
  • Подчеркивает шелушения
MaryAnn_93не рекомендует
02.06.2019
Да, обидно, конечно. Но, как я думаю, дело в самом оттенке. Я ещё ни разу не видела, чтобы такие цвета идеально лежали на губах.
да, на губах выглядит печально...