Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 16:01

Наверное, как и я, вы тоже привыкли видеть дезодоранты-спреи во флаконах, а сухие — в виде стиков? А если вам покажут дезодорант в каком-то новом формате, неужели не станет интересно, что там и как? Вот и мое любопытство одержало верх. Когда среди всех обычных средств гигиены я заметила дезодорант в тюбике, который к тому же еще и сухим кремом назывался, я устоять не смогла. Что же вышло в итоге: красивая упаковка или все-таки хорошее средство гигиены? Давайте поближе с ним познакомимся: дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Фруктовый всплеск.

дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Фруктовый всплеск

Новый антиперспирант невидимый сухой крем НЕО с нежнейшим скользящим глайдером-аппликатором нового поколения для интенсивной защиты от пота.

Благодаря уникальной текстуре сухого крема НЕО равномерно покрывает кожу, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения маслянистости на коже, обеспечивая эффективную защиту на 48 часов.

Бренд: Garnier

Производитель: Польша

Объем: 40 мл

Цена: 5,80 бел.рублей

Место покупки: ТЦ "Момо", Минск

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Согласитесь, когда средство выглядит необычно, и при этом еще и красиво, ну просто не возможно не обратить на него внимания. В этом дезодоранте меня сперва привлек именно его внешний вид. На выбор было несколько запахов, но из всех большее впечатление произвел именно "Фруктовый всплеск".

Итак, мы видим дезодорант-крем, находящийся в тюбике. Объем его 40 мл. Это мой первый дезодорант в таком формате. На тюбике указано, что дезодорант предоставляет зашиту на 48 часов. На самом деле, на такие заявления я никогда особого внимания не обращаю, так как каждый день принимаю душ. Поэтому стандартных 8-10 часов для меня уже достаточно.

дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Фруктовый всплеск

На обратной стороне тюбика мы можем увидеть состав крема, срок годности, реуомендации по применению.

дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Фруктовый всплеск

Отдельно хотела бы обратить внимание на колпачок. На нем написано, что в этом дезодоранте присутствует специальный скользящий аппликатор, благодаря которому процесс нанесения крема становится еще приятнее.

*****ЗАПАХ*****

Раньше я долгое время пользовалась Nivea, у которого был очень приятный цветочно-фруктовый аромат. Он отично гармонировал с моей туалетной водой. Но потом, как это часто бывает, он исчез из продажи. Поэтому я искала именно схожий с ним аромат в дезодорантах. И Garnier НЕО "Фруктовый всплеск" оказался именно таким. Его запах меня просто покорил. При этом я не могу сказать, что он прямо фруктовый, как говорит его название, а именно с цветочными нотами. Аромат нежный, легкий, очень свежий.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Дезодорант представляет собой не что иное, как крем. Для того, чтобы его получить, необходимо открутить колпачок и слегка надавить на тюбик. На самом аппликаторе есть три отверстия, через которые и выходит крем.

дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Фруктовый всплеск

При этом вот какие рекомендации дает производитель по поводу использования:

Легко надавить на упаковку, чтобы выдавить небольшое количество продукта. Наносить на кожу подмышек с помощью гладкого аппликатора. Если количество нанесенного продукта быстро впиталось в кожу, то Вы нанесли необходимое количество.

Честно говоря, с первого раза не совсем понятно, какое же количество крема необходимо выдавить. Поэтому придется пару раз поэкспериментировать прежде, чем вы узнаете, сколько именно потребуется вам. Для меня лично достаточно того количества, которое вы видите на фото.

дезодорант-антиперспирант Garnier НЕО Фруктовый всплеск

Аппликатор действительно хорошо скользит по коже, при этом крем равномерно распределяется и хорошо впитывается. После себя никакой липкости не оставляет.

Однако с черным бельем он ведет себя не самым лучшим образом: оставляет на нем пятна. Поэтому нужно сначала одеться, а потом уже дезодорантом мазаться. А это бывает не удобно.

Что касается его защиты и стойкости. Да, защита есть, но до 48 часов ей еще ой как далеко. Максимум 4-5 часов ощущение свежести продержится, а потом... Я ждала от Garnier результата получше.

Таким образом, ПЛЮСЫ в Garnier НЕО "Фруктовый всплеск" я могу выделить следующие:

• Интересный внешний вид
  • Приятный запах
  • Хорошо впитывается
  • Не оставляет липкости

А из МИНУСОВ отмечу:

• Дороговат
  • Оставляет пятна на черном
  • Защита не такая долгая, как хотелось бы

Так как плюсов я нашла в нем больше, чем отрицательных черт, все же его могу посоветовать. Но сделаю акцент на том, что лучше им, наверное, пользоваться в холодное время года, а летом все же найти более стойкий вариант. Я именно так и сделала: до осени он у меня пролежал на полочке, а сейчас как раз им пользуюсь.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Быстро сохнет
  • Интересная упаковка
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дороговат
  • Пачкает вещи
Violetta_Pрекомендует
15.12.2017
У меня был такой формат, когда он только-только вышел. Взяла один раз и бросила. Мало того, что пятна на одежде оставляет, так еще и оказалось очень тяжело "добывать" дезодорант, когда он стал приближаться к концу. Пришлось разрезать, а его оказалось еще много, не успела вымазать весь, высох(
15.12.2017
Да, вот и я думаю о том, что не полностью смогу его использовать именно из-за тюбика. Но пока у меня еще много осталось 😊
15.12.2017
А мне он всех лучше помогает. Я много видов пробовала, но пока остановилась на этом розовеньком) И у него запах не такой резкий, как у других цветов.
15.12.2017
Запах очень приятный, согласна 😊 но вот мне его эффекта не хватило в теплое время года 😞
15.12.2017
формат интересный, но не самый удобный на мой взгляд
15.12.2017
Пользоваться-то удобно, но нужно приноровиться, чтоб слишком много крема не выдавить 😊
15.12.2017
Согласна, для своего качества он дороговат. Мне вообще не подошел, к сожалению 😇
16.12.2017
я пришла к выводу что на мне только твердые дезики работают, но увы даже те что заявлены как не оставляющие следов все равно делают подмышки белыми... думаю какой-нить кристалл попробовать
16.12.2017
У меня тоже такое бывает (белые подмышки), но с этим дезиком такого не замечала, кстати. А твердые действительно мне тоже получше кажутся.
16.12.2017
Видела такой у сестры, ей нравится.
17.12.2017
Дезов в виде крема у меня еще не было...
17.12.2017
И у меня это первый. И скорее всего, последний будет...
19.12.2017
у меня был дезодорант из этой серии, который без запаха. не подружились 😁
21.12.2017
Да производители знают как заставить нас купить. Дизайн + новый формат, а о качестве позабыли. Наверно и пробовать не буду
22.12.2017
Когда то, только при их появлении я пользовалась такими, мне ноавились
23.12.2017
Новинки всегда заманчивы 😊
Бакой, среднячек ??
Был такой, средненький ??
04.03.2018
Мне он нравился по качеству, но как только его становилось меньше половины в тюбике, начинались проблемы с выдавливанием. И это касается всей линейки. В итоге, промучавшись с каждым видом, я перестала его покупать. 😊
26.03.2018
Хотела попробовать такой дезодорант, но если он пачкает вещи и недолго защищает, то он явно не для меня
Интересный формат. Я такое ещё не пробовала
Официальный представитель Garnier Official
16.02.2024
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о Вашем опыте использования средства.
В качестве альтернативы Вы также можете ознакомиться с роликовым дезодорантом-антиперспирантом Mineral Невидимая защита. Он обогащен минералом перлит и защищает от потоотделения, позволяя коже дышать.