Опубликовано 14 Май, 2018 - 10:55

полгода или более
    173 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

? Всем доброго времени суток! ? ?

Своё знакомство со столь диковинным дезодорантом-антиперспирантом я начала с «НЕО – Нежный цветок» в январе этого года!

Пусть и не сразу его «распробовала», но в итоге, просто влюбилась в него!

Вот, что меня сейчас особенно удивило, так это его экономичность!

Дезодорант, купленный в январе, закончился только сейчас, я в шоке! Пожалуй, это самый экономичный дезодорант из тех, что у меня были!

Ведь надо его буквально капельку, если хотите избежать следов и скатывания на подмышках. Но об этом, чуть позже…

???

Сперва, начну с небольшой презентации!

На этот раз мой выбор пал на –

GARNIER дезодорант-антиперспирант «НЕО Фруктовый всплеск»!

❀ GARNIER дезодорант-антиперспирант "НЕО – Фруктовый всплеск" ❀

Сказать по правде, его за один внешний вид уже хочется взять! Дизайн тюбика НЕО выполнен очень стильно, дорого и необычно!

Мне очень нравится созерцать его на полочке в ванной! Само собой, что выбирала его не за аромат, так как понятия не имела, как он пахнет, а за цветовое оформление. Ведь я уже неоднократно говорила, что испытываю слабость к фиолетовым оттенкам, а цвет фуксии (лично у меня) находится где-то поблизости.

?? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ??

? Место покупки – ИМ WildBerries;

? Цена – 173 рубля (по акции);

? Объем – 40 мл;

? Страна бренда: Франция;

? Страна производитель: Польша;

? Срок годности: до 11.2020г.

СОСТАВ:

СОСТАВ:

AQUA / WATER, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, DIMETHICONE, ISOPROPYL PALMITATE, TALC, CERA ALBA/ BEESWAX, ARACHIDYL ALCOHOL, ZINC GLUCONATE, PARFUM / FRAGRANCE, ARACHIDYL GLUCOSIDE, HYDROXYPROPYL STARCH PHOSPHATE, PHENOXYETHANOL, STEAREYH-100 / PEG-136/HDI COPOLYMER, PEG-100 STEARATE, BEHENYL ALCOHOL, BENZYL ALCOHOL, CAPRYLYL GLYCOL, PERLITE, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, HEXYL CINNAMAL, GLYCERYL STEARATE. (F.I.L. C 166626/2).

Теперь проверка:

❀ GARNIER дезодорант-антиперспирант "НЕО – Фруктовый всплеск" ❀

И, разумеется – «не одобрено»!

Если честно, то мне абсолютно всё равно, главное, что дезодорант работает, ещё он очень комфортный в применении, а также имеет фантастический аромат!

Если есть натуральные дезодоранты-антиперспиранты, блокирующие потоотделение, я бы, конечно, с удовольствием их попробовала!

Но вот ходить с мокрыми подмышками, пусть и не пахнущими в летнюю жару, как-то совсем не хочется…

?? ПРИМЕНЕНИЕ: ??

Пользоваться аппликатором оказалось очень просто и легко. Когда купила его впервые, у меня были сомнения на сей счет, но они очень быстро рассеялись!

? ЗАПАХ ? – он просто восхитительный! Такой нежный, лёгкий и совершенно ненавязчивый аромат цветов, немного сладкий и свежий одновременно!

Новый антиперспирант невидимый сухой крем НЕО с нежнейшим скользящим глайдером-аппликатором нового поколения для интенсивной защиты от пота.

❀ GARNIER дезодорант-антиперспирант "НЕО – Фруктовый всплеск" ❀

Благодаря уникальной текстуре сухого крема НЕО равномерно покрывает кожу, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения маслянистости на коже, обеспечивая эффективную защиту на 48 часов.

Информация с официального сайта.

❀ GARNIER дезодорант-антиперспирант "НЕО – Фруктовый всплеск" ❀

Скольжение по коже безупречное, крем легко распределяется и впитывается просто моментально:

❀ GARNIER дезодорант-антиперспирант "НЕО – Фруктовый всплеск" ❀

Никакого дискомфорта, никакого раздражения и жжения, даже после бритья данный крем не вызывает! Даже наоборот, он скорее ухаживает за нежной кожей в области подмышек.

❀ GARNIER дезодорант-антиперспирант "НЕО – Фруктовый всплеск" ❀

Главное правильно рассчитать количество крема! Выдавливайте по чуть-чуть, если Вам покажется что совсем мало, то ведь всегда можно будет дополнительную порцию ещё нанести.

Но если выдавите много, как на этом фото:

❀ GARNIER дезодорант-антиперспирант "НЕО – Фруктовый всплеск" ❀

То, часть крема непременно скатается! Обычно я наношу данный дезодорант вечером, спустя минут 20 – 30 после душа. Но для лучшей наглядности (на фото), выдавила побольше, в итоге часть крема у меня осыпалась, но ничего.

Даже надев потом (правда очень аккуратно), черную майку дезодорант не оставил на ней никаких следов!

?? ИТОГ : ??

"От пота дезодорант защищает прекрасно на срок до 48 часов!"

Всё верно! Но если, к примеру, вы устроили себе забег на 10 км, то тут уж никакой дезодорант не спасет! Не сильно, но все равно вспотеете.

Так что, если не пробовали, советую присмотреться к «НЕО – Фруктовый всплеск»!??

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Без пятен и разводов
  • Быстро сохнет
  • Выполняет свои функции
  • Делает подмышки сухими надолго
  • Кремообразная консистенция
  • Не жгет кожу
  • Приятный аромат
  • Экономичный
___Alice___рекомендует
надо такой же купить...
14.05.2018
Хорошо, что действие дезодоранта радует. Мне кажется, пользоваться не очень удобно.
аппликатор очень необычный
14.05.2018
Даже на знаю понравится он мне или нет, сейчас пользуюсь роликовым)
Обожаю этот дезодорант! И заказываю там же. 😊
14.05.2018
Эх, мне ни один антиперспирант-дезодорант из массмаркета не помогал вообще никак, вот просто НОЛЬ толку было! Про натуральные вообще молчу, они тем более бестолковые, только если для тех, кто не потеет толком) Поэтому я купила OPS, пользуюсь им раз в неделю и хожу довольная, от него есть толк)
Как интересно! OPS, а что это такое? 😊
14.05.2018
Антиперспирант)) но его можно использовать раз в 5-10 дней, не чаще)) Но как ни странно, он действительно работает и чаще просто не нужно его мазюкать, не смотря на ежедневный душ) Единственно, много нюансов по использованию и у всех на него разная реакция)
Заинтересовали))
14.05.2018
И, разумеется – «не одобрено»!
Я бы даже не проверяла 😂 Совсем не жду от дезодоранта натурального состава, да он там и не сильно нужен то на мой взгляд, лишь бы работал)
А такой формат впервые вижу, надо обязательно попробовать.
14.05.2018
И сам формат в виде крема и сам аппликатор очень необычные. 😊 Реально кажется,что с первого раза рассчитать тяжело.
Я пока все по Rexon-е. Почему то Garnier не воспринимаю как дезодоранты. Но этот прям заинтересовал именно форматом.
14.05.2018
Очень необычная для меня консистенция
14.05.2018
Мне давно хочется его попробовать, но все хотелось узнать из первых уст про действие и Ваш отзыв как нельзя пришелся кстати ?
Заинтересовала...
Любопыто такой попробовать)
14.05.2018
От таких средств отказалась, а так бы попробовала.
Мне сейчас такой точно не помешает ❗
14.05.2018
Мне понравилось ощущение сухости после его применения, а вот лично у меня он вообще не "работал" ... Все индивидуально (
14.05.2018
Я забеги не устраиваю, так что мне должен подойти ❤️
был такой, понравился )
14.05.2018
Необычный для меня формат дезика. Я бы ни за что не подумала, что он может оказаться таким эффективным. Спасибо за отзыв!
14.05.2018
А я так и не решилась его купить..
14.05.2018
Присматрюсь к нему, как раз в поиске
14.05.2018
у меня такой зеленого цвета, хороший
14.05.2018
"От пота дезодорант защищает прекрасно на срок до 48 часов!"
ух ты, отличный результат
15.05.2018
Необычный и удобный формат!
А мне такой не подошел
15.05.2018
Необычный формат, и состав хороший?
15.05.2018
Пробовала, понравился - вот только упаковка показалась неудобной!
15.05.2018
Это ещё довольно хороший состав, бывало и намного хуже. Формат интересный, но мне, наверное, не очень удобно будет, но на пробу взять можно 😊
Нужно попробовать
15.05.2018
такого дезика у меня еще не было, не оставляет пятен на одежде? )
15.05.2018
Нет! 😊 Если немного нанести и ещё пару минут подождать, чтобы совсем впитался, то никаких пятен не будет!
15.05.2018
отзывы об этих кремах очень уж противоречивые, я все таки лучше по старинке спреями пользоваться буду 😊
23.05.2018
Я так просто задыхаюсь от них! 😕
Хорошо, что такой эффективный 😉
Теперь мой самый любимый! 😊
22.05.2018
Мне понравился формат. А у них есть без ароматов антиперспиранты-кремы? Не встречались мне как-то.
23.05.2018
Насколько мне известно, нет! 😊 "Нежный цветок" - очень приятный и лёгкий аромат, на теле он практически не ощутим, с парфюмом в конфликт не вступает! 😉
23.05.2018
Ок, спасибо! Я не люблю дезики, только антиперспиранты в последнее время ищу. Или уж что-то нейтральное. Надо будет попробовать этот ???
24.05.2018
Кстати, оказывается есть такой дезодорант-крем без запаха! Только сегодня на WB увидела! 😊
24.05.2018
О, вот теперь буду смотреть в магазинах 😊 спасибо!
Официальный представитель Garnier Official
02.10.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам прекрасного настроения!