Чайником пользуемся около полугода. Выбирали по красоте и качеству. Этот полностью подходил под требования. Практически все в нем устраивает.
Выглядит он очень стильно, сделан качественно. Особенно нравится то, что подставка не выделяется, а смотрится словно одним целым с чайником.
на этом фото чайник стоит на подставке
Переходник, который продали с чайником, после трёх кипячений стал дымиться и плавиться. Купили другой на время, с целью последующей замены вилки на нашу, но так и пользуемся переходником, проблем не возникло.
Чайник шумноват, хотелось бы потише, но я пока не встречала тихих электрических чайников.
Немного не нравится, что после закипания отключается не сразу и ещё какое-то время кипит. Слышала жалобы на его маленький объем, но не считаю это недостатком, т.к. об этом факте известно ещё до покупки. Нас объем в 1.5 литра устраивает. Естественно есть риски, с указанием минимального разрешенного объема воды и максимального.
Мыть удобно, пятен от пальцев не видно. Крышка открывается аккуратно, медленно, а вот закрывается с шумом, но при желании можно постараться закрыть и бесшумно. Открывается не на 90 градусов, но мыть не мешает. Налета от воды за полгода не было, хотя вода жесткая. Во многом это благодаря фильтру для воды - Барьер.
Кнопки на китайском языке. Та, что ближе к чайнику, включает кипячение. Та, что ближе к ручке, включает подогрев.
При нажатии на кнопку, она светиться красным светом.
С приложением немного помучились. Пришлось менять регион в настройках, чтобы приложение "увидело" устройство. После подключения к телефону немного побаловались в нем и больше ни разу не пользовались приложением. Просто нет в этом необходимости.
В итоге чайником я довольна. По такой цене больше нет чайника и красивого и удобного. Хотя такой же чайник, но без иероглифов и с нашей вилкой, конечно порадовал бы больше 😊