Опубликовано 16 Сентябрь, 2023 - 21:15

Этот ресторан долго был в списке моих любимый, в основном, благодаря красивому виду. Из панорамных окон открывается шикарнейший вид на левый берег Новосибирска. Особенно красиво тут на закате. В ресторане к вашему приходу накрывают стол с бокалами, которые сразу убирают, если вы не заказали спиртное. Все очень роскошно, но есть одно но.

Удон в ресторане Sky Lounge Новосибирск

Обслуживание

Белый фондан в ресторане Sky Lounge Новосибирск

Я была в этом ресторане раз 5 или 6. Все предыдущие разы обслуживание было абсолютно нормальным, ничего примечательного. Разве что, долго несли блюда при незаполненном ресторане. Но последний раз оставил очень неприятные впечатления. Девушка буквально швыряла чашки на стол. Я не понимаю, что ее так разозлило, мы вполне спокойная и приятная компания. Ни разу не видела такого обращения в ресторане.

в ресторане Sky Lounge Новосибирск

Тарелки с блюдами прямоугольной формы она ставила прямо на круглые сервировочные тарелки - в итоге есть было не очень удобно, если честно. Девушка сказала, что в блюде будет лапша, а когда принесли, там оказался рис.

Блюда

Есть фирменные блюда. Из десертов очень рекомендую Наполеон и Белый шоколадный фондан, подается с мороженым. Не рекомендую удон с креветками - слишком много сладковатого соуса, да и выглядит блюдо не аппетитно. Все рекомендуемое есть на фото.

Достоинства
  • Потрясающе красивые виды
Недостатки
  • Обслуживание - как повезет
Василикарекомендует