Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 19:10

• Куплено онлайн (ссылка)

Крашусь сама этой краской и беру ее своей маме. Расскажу сейчас как лучше ею пользоваться, чтобы волосы сияли.

И так, выбираем свой оттенок. Например , мой тон 4/0, но я люблю чуть холодноватый и смешиваю его с 4/1. Полтюбика 4 и смешиваю еще половину 4/1. Чтобы не было желтизны, иногда проявляется. Палитра краски богатая, выбор большой, еще в ней можно взять 4/00 у кого седина, тогда результат 100% будет. - BBCOS Keratin Color - Безаммиачная крем-краска для волос c кератином 100 мл.

Беру их родной - это важно BBCOS Keratin color - Окислитель с кератином - мне без седины подходит 3% . Но если у вас седина, то лучше 6% или 9% - для мамы беру сильнее окислитель, у нее седины много.

Краску лучше наносить густо, много не жалея. Сначала выдержать корни 20-30 минут и потом по длине протянуть. Смешивается краска 1 к 1,5.

Тюбик краски Бибикос выгодный 100 мл, и окислитель 150 мл - в сумме смесь получается 250 мл - это для длинных густых волос ниже лопаток хватит вполне. На короткие лучше делить пополам.

После 3 месяцев использования краски, могу сказать так: цвет не вымывается, яркий , насыщенный оттенок. Кожу головы не печет, не воняет во время окрашивания. Смывала шампунем специальным после окрашивания BBCOS Post Color Shampoo, тогда волосы мягкие, легкие, никакой соломы и сухости. Волосы реально здоровые и напитанные. Всем рекомендую Бибикос краску с кератином .

Достоинства
  • Безамиачная
  • Волосы блестят
  • Легко наносить
  • Тюбика хватает на несколько окрашиваний
  • Хорошо тонирует
ru2018noрекомендует