Опубликовано 19 Июль, 2016 - 07:03

Купила краску в новой усовершенствованной версии ! ( предыдущая версия меня полностью устраивала ).
Что я могу сказать о новой версии ? Она меня более чем порадовала !

Начнём с того что тюбик с красящей основой стал чуть меньше , что лично для меня удобнее , плюс в коробочку положили всё необходимое !

Теперь тут есть патчи под глаза , что очень удобно при окрашивании ресничек!

Удобные патчи)

Ещё тут есть специальная рифленая палочка для нанесения краски на ресницы и брови, есть так же какой то шпатель , пока не поняла для чего ))) Ну и конечно тут есть милая маленькая крышечка для смешивания краски и окислителя ))
Как утверждает производитель - новая версия более стойкая , чем предыдущая , соглашусь ! Брови обычно окрашиваю раз в 2 недели , с этой краской могу это делать реже ! )

Хочу обратить внимание на палочку для нанесения краски , она мне очень нравится , ей действительно удобно наносить состав как на брови , так и на реснички , хотя , казалось бы.. На вид обычная пластмассовая палочка )))

Внешне странная , но на деле очень удобная))

Ещё мне очень нравится оттенок краски , он чисто черный на бровях и холодный серый на коже под бровью , нет никаких нежелательных отливов , синего или коричневого , например .

Наношу краску примерно на 5-7 минут , это то время , когда кожа под волосками слегка затемняется , создавая эффект тени , что выглядит очень натурально )

И напоследок скажу что цена этого набора конечно тоже радует ( стоит в районе 300 рублей) , да и расход краски минимальный , на год хватит точно !))

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Все легко и просто
  • Естественный цвет
  • Нет неприятного запаха
  • Удобная в использовании
  • Экономичная
Bonita_Reinaрекомендует
19.07.2016
Хороший наборчик! И результат отличный!
Точно 😊
19.07.2016
я тоже крашу брови Эстель Энигмой.Раз в 2 недели - раз в месяц. Не понимаю тех, кто говорит, что цвет исчезает на третий день. Может я как-то не так смотрю, но как по мне - это пока одна из самых стойких красок
19.07.2016
Возможно если постоянно расчёсывать брови щёточкой то с кожи краска быстро сойдёт ) У меня 2 недели прекрасно держится , даже не хочется пробовать что то другое 😊