Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 09:32

Здравствуйте, мои хорошие?

Так уж вышло, что природа и гены обделили меня густыми, пышными и темными бровями. Я пытаюсь делать все, что в моих силах, чтобы как-нибудь их выделить. Я пользуюсь тенями для бровей (о них я уже писала) и тушью для бровей (о ней я тоже писала). Также пытаюсь их отращивать пользуясь масло для бровей и ресниц и касторовым маслом, о котором будет отзыв, когда оно закончится. Теперь хочу попробовать покрасить брови краской - Краска для бровей и ресниц ФИТОкосметик Крем-Хна в готовом виде.

Информация о товаре:

Крем-хна для бровей и ресниц в готовом виде - первая натуральная краска в мире, не содержащая аммиак и перекись водорода. Крем-хна великолепно окрашивает Ваши брови и ресницы в глубокий насыщенный коричневый цвет. Органическое масло репейника, входящее в состав крем-хны, питает, укрепляет, уплотняет, улучшает рост ресничек и бровей, восстанавливает их блеск, наполняет жизненной силой и энергией. Крем-хна делает Ваш взгляд ярче!

Упаковка и внешний вид:

• Обычная картонная упаковочка
  • На вид простенькая и дешевая
  • В упаковке находится два пакетика с крем-краской
  • Объем краски в пакетике 2 мл

Вода, экстракт красной хны, репейное масло, глицерин, масло зародышей пшеницы, кератин и еще какие-то непонятные составляющие

Оттенок:

Я выбрала самый светлый из представленных на витрине оттенков.

Цвет: коричневый

Консистенция:

Кремовая консистенция, на цвет темно-коричневая

Пахнет как обычная краска

Способ применения:

Необходимо нанести краску на чистые брови и если хотите на ресницы (но коричневый оттенок не советую наносить на ресницы, ведь ресницы должны быть черными). Держать нужно крем-хну 20-25 минут, затем смыть водой.

Цена и где купить:

• Покупала в магазине Ашан
  • Цена ~ 30 - 40 рублей

Плюсы и минусы:

+ краска в готовом виде, не надо ничего размешивать и смешивать

+ красивый, глубокий оттенок

+ цена

+ хорошо прокрашивает бровки

- нет никакого инструмента, чтобы наносить краску на брови и ресницы

Это моя щеточка

Мои впечатления:

Я довольна результатом окрашивания бровей, ресницы не стала окрашивать, потому что считаю, что их нужно красить в черный цвет.

После того как смыла краску с бровей, обнаружила что кожа рядом с бровями тоже немного окрасилась, но это потому что я на нее нанесла краску-хну.

Мои "голые" брови

С краской

Результат

На следующий день следов краски на коже не было видно, они смылись.

Одного пакетика хватит гораздо больше чем на один раз, это очень выгодно и экономично. Правда надеюсь она не засохнет и не испортится.

Результат

Довольна таким дешевым и действенным приобретением! Однозначно хорошая крем-краска для бровей и ресниц!

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++

Читайте другие мои отзывы:

Масло для бровей и ресниц Vivienne sabo Ideal Sublime​

Тушь для бровей Essence Make me brow eyebrow gel mascara ​

Набор для моделирования формы бровей DIVAGE "Eyebrow Styling Kit"

Достоинства
  • Бюджетно
  • Легко наносится и смывается
  • Ровный естественный тон
Недостатки
  • В комплекте нет кисточки
Катишка11рекомендует
13.02.2017
Как долго держится?
13.02.2017
Natalia_16, не очень долго, дней 5
14.02.2017
Катишка11, спасибо за ответ!