Так уж вышло, что природа и гены обделили меня густыми, пышными и темными бровями. Я пытаюсь делать все, что в моих силах, чтобы как-нибудь их выделить. Я пользуюсь тенями для бровей (о них я уже писала) и тушью для бровей (о ней я тоже писала). Также пытаюсь их отращивать пользуясь масло для бровей и ресниц и касторовым маслом, о котором будет отзыв, когда оно закончится. Теперь хочу попробовать покрасить брови краской - Краска для бровей и ресниц ФИТОкосметик Крем-Хна в готовом виде.
Информация о товаре:
Крем-хна для бровей и ресниц в готовом виде - первая натуральная краска в мире, не содержащая аммиак и перекись водорода. Крем-хна великолепно окрашивает Ваши брови и ресницы в глубокий насыщенный коричневый цвет. Органическое масло репейника, входящее в состав крем-хны, питает, укрепляет, уплотняет, улучшает рост ресничек и бровей, восстанавливает их блеск, наполняет жизненной силой и энергией. Крем-хна делает Ваш взгляд ярче!
Упаковка и внешний вид:
Обычная картонная упаковочка
На вид простенькая и дешевая
В упаковке находится два пакетика с крем-краской
Объем краски в пакетике 2 мл
Вода, экстракт красной хны, репейное масло, глицерин, масло зародышей пшеницы, кератин и еще какие-то непонятные составляющие
Оттенок:
Я выбрала самый светлый из представленных на витрине оттенков.
Цвет: коричневый
Консистенция:
Кремовая консистенция, на цвет темно-коричневая
Пахнет как обычная краска
Способ применения:
Необходимо нанести краску на чистые брови и если хотите на ресницы (но коричневый оттенок не советую наносить на ресницы, ведь ресницы должны быть черными). Держать нужно крем-хну 20-25 минут, затем смыть водой.
Цена и где купить:
Покупала в магазине Ашан
Цена ~ 30 - 40 рублей
Плюсы и минусы:
+ краска в готовом виде, не надо ничего размешивать и смешивать
+ красивый, глубокий оттенок
+ цена
+ хорошо прокрашивает бровки
- нет никакого инструмента, чтобы наносить краску на брови и ресницы
Это моя щеточка
Мои впечатления:
Я довольна результатом окрашивания бровей, ресницы не стала окрашивать, потому что считаю, что их нужно красить в черный цвет.
После того как смыла краску с бровей, обнаружила что кожа рядом с бровями тоже немного окрасилась, но это потому что я на нее нанесла краску-хну.
Мои "голые" брови
С краской
Результат
На следующий день следов краски на коже не было видно, они смылись.
Одного пакетика хватит гораздо больше чем на один раз, это очень выгодно и экономично. Правда надеюсь она не засохнет и не испортится.
Результат
Довольна таким дешевым и действенным приобретением! Однозначно хорошая крем-краска для бровей и ресниц!
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++