Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 20:32

Всем привет!!!

Мне очень нравится экспериментировать над своими бровями. Естественно, были и неудачи.Поэтому, сегодня, я решила рассказать о любимой, на данный момент, краски для бровей. Я перепробовала много различных фирм, но зацепила меня именно эта.

Начну с того, что она уже в готовом виде, что не может не радовать. Когда в упаковке порошок и окислитель, то нужно все разводить в правильных пропорциях и при любых ошибках могут получится либо темные брови, либо светлые(зачем тогда красить вообще)? Так вот-это определенно плюс. Также не содержит перекиси водорода и аммиак. Мне безумно нравится, как она ложится и не скатывается, как обычно. Единственное-она достаточно жидкая и, чтобы нанести ее, понадобится время. Обычно я крашу в 2 слоя и, если хочу темнее, то могу проходить часа два. Если же у вас светлы волосы, то следует проходить 20 минут, практически не трогая начала. Очень удобно, что хну можно подправить, если сделали что-то не так, а краска сразу впитывается в кожу.

На упаковке все расписано и вы точно не ошибетесь.

В упаковке находится 2 пакетика(написано, что на 2 применения, но 1 пакетика хватает на 3 раза, может и больше).

Цена-45 рублей. На бровях держится дня 2 точно( на каждом по-разному). Если я буду судить по себе, то примерно 3 дня, при условии, что я очень часто трогаю и тру брови.

Это правда очень хороший продукт, особенно, если вы новичок, то точно в яблочко.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКУПАЙТЕ!!!

Elizabettt_001рекомендует