Набрела на эту краску чисто случайно и осталась довольна, но не без минусов.
Данная крем-хна была куплена мной в магазине «Остров чистоты» всего лишь за 1,05$! Всего лишь бакс(!!!),КАРЛ! Выбрала цвет- горький шоколад, и пошла на кассу.
Крем-хна от ФитоКосметик
Первое, что бросилось в глаза,так это название: «КРЕМ-ХНА». Лично у меня, слово «хна» всегда ассоциировалась с чем-то стойким, ярким и я бы даже сказала полезным. Также не могло не радовать наличие репейного масла в составе.
Состав краски
Вдохновившись обещаниями производителя, я пришла домой и начала свой эксперимент. В упаковке было 2 пакетика с содержимым. На лицевой стороне указано,что данной хны должно хватить на 2 применения.
Всё содержимое упаковки
Но я не решилась полностью выдавить один целый пакетик. И не прогадала! Так как этот пакетик у меня всё ещё не закончился. А это с учётом того, что брови я красила уже 3 раза. Если делать аккуратно и соблюдать меру, то хватит определённо больше, чем на 2 применения
На обезжиренные брови я нанесла краску скошенной кистью,которая шла в наборе с подводкой для бровей из AliExpress. Замечательная кисть,которая позволяет хорошо распределить содержимое пакетика и сделать хвостики бровей тоненькими.
Выдержала 25 минут,как и было указано в инструкции и..расстроилась! Результат был,определённо.
1-до, 2- после первого раза
Но я ожидала чего-то большего,чем просто лёгкого пигмента. И нанесла второй раз краску ещё на 30 минут. Вот только после второго раза меня устроил результат. Именно тот, которого я и хотела.
1- с краской на бровях, 2- после повторного нанесения
Так как данная крем-хна позиционирует себя ещё и как краска для ресниц, то во время второго нанесения я решила подкрасить ресницы. И снова разочарование 😞
Я так расчитывала, что прокрасятся выгоревшие кончики, чтобы ресницы казались длиннее, но увы и ах! Чуда не произошло.
Тем не менее, средство мне понравилось и его я рекомендую.Лично для меня, большим плюсом стало и то, что прокрасилась кожа.За эту краску смело ставлю твёрдую 4.