Опубликовано 16 Март, 2017 - 07:33

Здравствуйте! Мой отзыв про краску Берривелл BERRYWELL.
Краска для волос Берривелл BERRYWELL 7.9 Средний Русый Светло-Пепельный Сандрэ. Немецкая профессиональная с коллагеном.
Краской пользуюсь долгое время, разными оттенками. Краска Берривелл имеет имеет коллагеновый уход, при окрашивании- одновременно восстанавливает волосы. Волосы после неё - в отличном состоянии. Например, от других красок- такого не было. Кстати, так же рекомендую после окрашивания маски и шампуни и бальзамы от Берривелл.

Кроме прочего, можно подбирать оксид, его процент -в зависимости от вида волос и от окрашивания (стойкое или тонирование). Краска в тюбиках 61 гр. Оксид бывает 61 гр.,1001 гр.
В инструкции, есть подробная таблица о пропорциях. Я использую разные оксиды- т.е. проценты- в зависимости от того- какое окрашивание, или тонирование.

Теперь по-поводу оттенка. Исходный цвет корни- 7 матовый с золотинкой, длинна -6 с шоколадом. Окрашивание 7.9 Светло-Пепельный Сандрэ. Оксид 6% и 3%.
Цвет на фото в разных в нескольких фокусах. Номер 7.- это средне-русый. -.9 Сандрэ- очень трудно охарактеризовать, конечно результат оттенка зависит от исходного оттенка, но сандре это оттенок то-ли жемчужный с светлой фиолетинкой то ли, розовый жемчуг, матовый, пепельный- но где-то примерно в этом районе. Вообще нужно сопоставлять на каждом цветовом ряде начального оттенка, может давать разную густоту цвета. Ну на русых оттенках можно примерно понять - глядя на фото. На тёмных (предположительно)будет только лёгкий оттенок. На блондинах (предположительно) может сочно зачернить.

Стойкость. Краска профессиональная- смывается равномерно. Опять же, важно прибегать в правильному проценту оксида- там где достаточно тонирования- не прибегать к стойкому окрашиванию. Чтобы не получать "переполосицу" или например не накопить излишнего затемнения- это общее правило для всех красок. Так же, есть специальный шампунь Берривелл для окрашенных волос, со свойством поддержания цвета.

Оттенок 7.9 получился переливчатым фиолетовым, розоватым жемчугом. Не уходя в коричневу, не в чернь.
Ещё раз, напоминаю, оттенки подбираются в связи с оттенком исходного цвета.

Желаю Вам, красоты), здоровья), и "безошибочных" экспериментов с волосами.
Надеюсь мой отзыв Вам понравился) и я помогла кому-то своим опытом.
Ставьте плюсики. Пишите отзывы. Спасибо!

Ольга.8рекомендует