Всем привет. Прошел месяц после окраски и уже можно смело писать о этой краске!
Сюжет: красила волосы маслом для окрашивания CD( есть отзыв о ней), но, как у них часто бывает, чего -то да нет в наличии. Не было 6% окислителя, и продавец предложила взять 9%. Взяла. Результат превзошел все мои ожидания! Получился ярко рыжий цвет!! Это подстава из подстав.. Назову его исходным)))
исходный цвет
Понеслась я экстренно в магазин за краской, т.к. уезжала в командировку. Посоветовали эту краску.Продавец сказала что она низко-аммиачная и очень щадящая, и даже окислитель щадящий, Был 6%.
Купила тон 6.8, что б перекрыл этот цвет и убрал рыжий оттенок.Продавцы посоветовали взять синий корректор, что б уж наверняка. Цена на весь комплект была 960р. Для меня это не дешево.
синий
его нужно было добавить 1,5-2 см столбик на весь объем краски.
Краска имеет обычную кремовую консистенцию, со слабым запахом. Наносится прекрасно на мои пушистые волосы. Кожу не жгло и вообще приятно получилось все. Держала 45 минут.
Смывала водой до чистого( кстати немного дольше смывалась, как мне показалось) ,промыла шампунем Концепт для нейтрализации реакции и затем бальзам.
результат. теплый свет.
В результате вышел неожиданный цвет)) сначала мне показалось темноват, но потом я привыкла и до сих пор в восторге.
Покажу фото волос при различном освещении. Жаль что фото не может отразить все переливы цвета и яркий блеск волос!!!
и теперь как и обещала покажу фото через месяц после окрашивания:
Фото при разном освещении. Цвет почти не изменился. И главное! На моей голове полно седых волос. И на фото видно, что краска отлично прокрасила их и цвет на месте после стольких раз мытья волос!! Краска совсем не много подсушила мои сухие волосы, по этому не считаю это большим недостатком.