Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 15:46

неделя или более

У меня есть просто фото "ДО" и просто фото "ПОСЛЕ", которыми я готова поделиться.

Идея о цветных волосах, не покидала мою голову очень долго, и вот под руку попалась мне Colorista Washout. Очень мне хотелось себе розовые прядки, но надпись о том, что на брюнетках этот цвет не проявится, заставила поставить этот оттенок на место. Тогда я решила взять бирюзовый оттенок,на коробочке он смотрелся так ярко.

Фото ДО окрашивания

ДО

Честно сказать,я долго боялась,что цвет просто не проявиться на моих волосах. Но решилась.

Окрашивала волосы два раза.

На первое окрашивание у меня ушло пол тюбика, продержав краску на себе пол часа, мои волосы окрасились, но только не в бирюзовый, а в зеленый.

( к сожалению другого фото у меня нет)

Тогда подумала я , что надо использовать вторую половинку тюбика.

несомненно это улучшило ситуацию с моими волосами, которые выглядели, будто накрасила я их зеленкой, но бирюзы, я так и не увидела на своих волосах.

Так выглядели мои волосы после второго окрашивания.

Не знаю, что пошло не так, возможно у меня неправильные волосы или неправильные руки.

Цвета заявленного на упаковке достичь у меня не получилось.

Разумеется это меня очень огорчило, однако это был интересный опыт. Краска не портит волосы, проста в обращении.

В процессе смывки, мое омбре превратилось обратно в зеленый, и я просто закрасила все это дело своей привычной краской для волос, однако на солнце мои концы до сих пор отдают цветом зеленки.

Достоинства
  • Лёгкая возможность ненадолго сменить образ
  • Не портит волосы
Недостатки
  • Не вымывается окончательно
  • Цвет не соответствует
Alina Polovyashaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя и структура волоса. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос.