Найти
tannie_uil
02.03.2016
+4 фото
Советую!
Всем здравствуйте! Начну с того, что волосы мои постоянно подвергаются экспериментам и выглядят уже не важным образом.
nirvana21
19.12.2016
Цвет не совпал с палитрой, но получился не так уж плох..(+фото)
В моем городе, кроме краски Concept art Эпатаж, других красок для волос с нестандартными цветами не нашлось.
MoonDust
19.04.2015
+1 фото
Тайна потерянного "малахита" для поклонников "Тоники" + сравнение с ЗЕЛЕНКОЙ
С ранней юности я люблю окрашивать волосы (хотя бы частично) в ненатуральные цвета, и данный отзыв …
trnql_asphdl
01.03.2024
14:02
+12 фото
Не особо люблю белорусскую косметику, но Масло-бальзам Luxvisage Miracle care полюбила! 👄 Тон 102 Smoky plum. Свотчи/ до и после/ стойкость и нюансы.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели) …
EcsFlow
19.01.2024
21:36
+9 фото
MAYBELLINE Lifter Gloss теперь мой любимый блеск для губ! Не зря его так хвалят бьюти-блоггеры. Оттенок 04 Silk. А как красиво он выглядит на солнышке. Просто любовь
Sunshine Sunshine
08.04.2024
10:18
CONCEPT Profy Touch Оттенок 12.0 на русые волосы. Экстра светлый блондин☀️
Здравствуйте! Хочу рассказать про краску для волос Concept Profy Touch в оттенке 12.0 .
Cerasum
09.02.2024
19:14
+31 фото
Тон #9.87 - тонирование на обесцвеченные волосы, получилось весьма "вкусно" и то, что и предполагалось
Добрый час! Ни для кого не секрет, что после обесцвечивания…
S_vetta
29.02.2024
09:15
+8 фото
Красивые оттенки: 102 - Smoky plum, 105 - Berry Rose, но столько недостатков...
Всем привет! Я очень люблю всякие средства для губ и как-то наткнувшись на отзыв о…
Краска для волос Ollin professional безаммиачный стойкий краситель для Ollin Silk Touch
Агнесса Лав
21.10.2024
04:09
Для меня идеальна. Краска для волос Ollin Silk Touch без сюрпризов и подвохов
Крашу волосы в блонд в домашних условиях уже больше года.
katerinafrcova
24.05.2024
08:18
+6 фото
• Блеск для губ lifter gloss от MAYBELLINE - красивый зеркальный финиш на губах, а вот по ощущениям оказался не самым комфортным • Что же в нем не так? •
Краска для волос Concept Profy Touch Permanent Color Cream
Annieone
27.10.2024
16:08
+16 фото
Ну какой же непредсказуемый товарищ... Когда чистая шестёрка вышла темнее пятерки. Но качество волос - 🔥. Три разных окрашивания с Concept Profy Touch 5.01, 6.00 и 7.1.
Cherri65
02.04.2022
16:08
+16 фото
Стойкая крем-краска для волос. Сравнение с Wella Illumina Color и Concept PROFY TOUCH, тон 9.7 бежевый. Дешевле, конечно, в 20 раз, а какой результат? Мой опыт на сухих волосах с большим % седины.
volčica
01.02.2019
12:06
+15 фото
Безаммиачная краска, которая подходит ТОЛЬКО ДЛЯ ТОНИРОВКИ! ➜ Окрашивание CONCEPT Soft touch. оттенком 10.16 (Очень светлый нежно-сиреневый блондин) ➜ Стойкость на 7 дней хотите?
Краска для волос без аммиака Goldwell Тонирование - COLORANCE
Helene_Wiet
05.10.2021
18:43
+11 фото
Желтизна на волосах — не приговор. Бежево-пепельный цвет без желтых нюансов с тонирующей краской Goldwell Colorance. Используемые оттенки + фото результата
Нина78
14.03.2024
19:23
+11 фото
Масло-бальзам ТОН 101 POWDER ROSE. Идеальным для меня не стал, нашлись недостатки. Но не жалею, что попробовала! Приятный блеск и состав с хорошим уходом* расскажу подробно.
❤️ Marsi ❤️
31.05.2021
08:38
+22 фото
💣 Паршивенький цвет, от которого я хотела ПОБЫСТРЕЙ избавится и это не единственный МИНУС безаммиачной краски Ollin Silk Touch → Тонировка волос дома с Оллин Силк Тач в оттенке 9/26 инструкция, результат
inna_78
04.05.2023
19:21
+10 фото
Этот блеск любые губки сделает сочными. Красивый блеск и увлажнение на целый день. А запах какой..... Обзор на оттенки 004 и 005
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Производитель - США Объем - 5,4…
Краска для волос Concept Profy Touch Permanent Color Cream
Isida33
13.06.2023
16:53
+23 фото
Профессиональная краска, которая смогла полностью закрасить седые волосы и не смылась с них за две недели. Приятный натуральный оттенок 6.00 Интенсивный русый.
Lucie
30.08.2023
13:22
+6 фото
Хорошо осветляет . Мне очень понравилась . Номер 12.1 Лучше Wella ?
Всем привет . 2 месяца назад перешла на осветление корней спецблондами .
Sunshine Sunshine
07.04.2018
08:43
+14 фото
Тонируем отросший блонд оттенком 8.1 "пепельный блондин".
Доброго времени суток всем заглянувшим! Предисловие: Мой натуральный цвет волос русый.
Маска для волос Estel Я тон
Nikita3577
30.03.2024
23:10
+22 фото
Шоколадный сияющий цвет волос без вреда волосам!🔥 Оттеночная маска для волос Estel Я тон, оттенок 6/7 шоколадный. Оттенок 10/65 розовый кварц, волосы после использования совершенно не поменяли цвет.
Краска для волос Londa professional интенсивное тонирование
appraisal
21.02.2022
05:08
+30 фото
Londa 7/7, 8/71, 9/16, 10/81: если бы не тонирование волос, ходить мне с паклями
Я с ранних лет красила свои волосы, и стаж мой по этой части составляет уже более 20 лет.
Краска для волос без аммиака Goldwell Тонирование - COLORANCE
On_Fleek
21.11.2024
10:34
+13 фото
Хотите блонд без желтизны? Как правильно выбрать оттенок. Моя формула для идеального блонда. Нюансы домашнего тонирования краской Goldwell COLORANCE
Сегодня хочу поделиться с вами своими…