Крашусь сама, ежемесячно, периодически экспериментирую с производителями, сегодня отзыв о: Краске для волос Schwarzkopf Nectra Color без аммиака. Номер 500 каштановый
Я крашусь в темные цвета, предпочитаю горький шоколад или каштановый (в данном случае). Упаковка: картонная каробка, на ней имеется следующая информация:
меры предосторожности:
упаковка имеет следующий состав: коробка, окислитель, бальзам, краска,
инструкция
У меня очень короткая стрижка, у мамы тоже, поэтому нам хватает одной упаковки краски на двоих, НО у мамы очень чувствительная кожа головы, поэтому ссылка на отсутствие аммиака для меня имеет важное значение. На перекись водорода почему-то нет реакции.
Ну и о самом продукте:
Цвет: при смешивании необходимых ингридиентов получается масса светло-коричневого цвета, которая в процессе темнеет до черного (фото испортила, выложить не получится).
Седину закрашивает отлично
Аромат: производитель указал цветочный аромат, для меня запах обычной краски для волос, но менее резкий.
Стойкость: относила краску месяц, цвет если и вымылся, то совсем немного. При мытье головы вода не черная, т.е. краска не смывается, на подушке черных следов так же не обнаружено.
Минусы:
для меня только один, за это снизила звезду, после нанесения краски на волосы через минут пять она начинает течь. Мало приятного в том, что краску нужно "ловить", поэтому данную краску больше не куплю, за эту же цену можно приобрести не проблемный в использовании вариант.
Вывод: обычная, не дорогая краска для волос, хорошо закрашивает седину, хошо держится на волосах.
Другие мои отзывы можно почитать здесь: https://irecommend.ru/users/netozka